LV. 50
GP

【情報】《搖曳露營△》《暮蟬悲鳴時業》等多部經典熱門作品動畫歌手「亞咲花」五月來台開唱

樓主 Sylphrena

小朋友才選稱號

s2751138
GP18 BP-

亞咲花,名稱意義為「欲在亞洲盛開的花朵」。出生於1999年,3歲起隨著父母至美國密西根州定居5年,習得流暢美語,後來返回日本定居。動漫啟蒙作品為《涼宮春日的憂鬱》,觀賞《超時空要塞F》時受到May'n啟蒙,立志成為動漫歌手,也逐漸對Cosplay產生興趣。

2015年參加第2屆NHK動漫歌喉賽進入決賽,在相關賽事受到矚目後,於2017年正式發片出道,2018年擔任人氣動畫《搖曳露營△》主題曲,以「SHINY DAYS」闖出知名度,並首次受邀參加Animelo Summer Live。

2019年起陸續為《YU-NO 在這世界盡頭詠唱愛的少女》、《暮蟬悲鳴時業》、《搖曳露營△》第二季與電影版、《自稱賢者弟子的賢者》等動畫演唱歌曲,成為倍受期待的新世代動漫歌手。姣好身材與沉魚落雁的外貌也吸引集英社等單位為其拍攝寫真集,引起極大話題。近期在《北海道辣妹金古錐》與大石昌良合作片尾曲「わやわやわー! 」,並在MV穿上學生制服,展現精湛歌舞與可愛魅力。

同時亞咲花私底下也是一名賭后,尤其熱衷賽馬,挹注時毫不手軟,一年的獲利金額也高達40萬日圓以上。對馬匹的濃厚興趣也促使她磨練演技,最終成為《賽馬娘Pretty Derby》聲優的一員。多彩多藝又肩負熱血御宅精神的亞咲花魅力有目共睹,此次表演內容將以動漫歌曲為主,並帶來最新發行的《搖曳露營△》第三季片尾曲「So Precious」。台灣演唱會標題『First Step』不僅代表亞咲花人生首場海外專場演唱會,同時也象徵其正式揮軍海外的第一步,期許所有人一起見證歷史性的一刻!


票已經正式開賣囉
18
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】