LV. 24
GP 136

【心得】(多圖長文)一個人八日七夜伊豆富士山周邊搖曳露營自駕之旅 (Day 1-2)

樓主 宇龍

小朋友才選稱號

aegisyuklung
GP28 BP-
9月16,17日才參加完野活部的團露,當日的感動還未過去,四天後便坐上飛機出發到日本東京,開始期待已久的搖曳露營聖地巡禮。
還記得收看搖曳露營第二季後部的伊豆之旅時的感動,便計劃要到伊豆。終於待到疫情過去,可以出發了。

Day 1
9月22日坐上零晨的航班,在睡夢中穿過望夜空到達了東京。

第一天我沒有立刻計劃到伊豆,而是留宿上野一天,去了秋葉原和潢濱朝聖。


Day 2
第二日早上到租車公司拿了車子,便全速開到伊豆。可是因為當天是星期六,IC道路塞滿了車,結果用了3小時才到伊豆第一個目的地:道の駅 天城越え
到達時已經中午,立刻食了一個烏冬拯救一下肚子。
動畫內出場的山葵雪糕一定要試一試,新鮮即磨的山葵味道沒有那麼重,很特別的體驗。

食完中午飯便繼續行程,到了河津七滝ループ橋(七滝高架橋),很有名的轉圈圈高架橋


下一站是伊豆橘子中心,他們的橘子果汁很好渴,不是搖粉也推薦去。當然橘子中心的搖曳周邊也有很多。=U=

這一晚我選擇到了細野高原ツリーハウス村キャンプ場住一晚小木屋。
選擇到這裡的一個原因是因為凜醬一行人原本想到這裡,可惜因為時間不夠去不了,我代替他們體驗一下吧。
原本是打算撘帳,但考慮到駕了一整天長途車,還是住好一些些,更好休息。



場主飼養的貓頭鷹:


把行李裝備安頓好,天色未黑便到附近的細野高原看看。三筋山不讓開車,因為天氣不太好和時間不足放棄了。








回到營地便開飯了,食了在AEON 買的關東煮和葡萄,還試了無酒精啤酒,很不錯,食完便美美的睡一覺。題外話,當晚超級大風,幸好住小木屋,搭帳的話不用睡了。


預告伊豆行程在Day 3,4 有巨多景點,Day 5,6,7,8 是富士山周邊的景點,我有時間盡快續上。
28
-
0
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: