LV. 50
GP

【情報】遊戲官方《馭刀巫女》瀨戶内智恵 生日賀圖!

樓主 希望鼠年發大財的HG kanonhg
GP14 BP-
刀使ノ巫女『とじとも』ゲーム公式@tojitomo
【HAPPY BIRTHDAY】
本日は瀬戸内智恵の誕生日!
調査隊のみんなを支えるお姉さん!
ゲーム内では誕生日記念報酬を配布!また誕生日限定ミッション達成で智恵のチャイナドレス衣装が獲得できます!
お見逃しなく!
#とじとも #tojinomiko #みにとじ
#2月7日は智恵の誕生日

https://twitter.com/tojitomo/status/1225433988644274176?s=20



來源:
官方 Twitter

2/7 是 瀨戶内智恵 的生日
遊戲官方也在推特上來慶祝
遊戲裡可領到生日紀念報酬外,達成生日限定任務的話可獲得旗袍服裝
14
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

222 筆精華,10/28 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】