LV. 50
GP

【情報】《馭刀巫女 刻印一閃的燈火》動畫OVA 製作確定紀念賀圖!

樓主 等站聚來發大財的HG kanonhg
GP11 BP-
刀使ノ巫女『とじとも』ゲーム公式@tojitomo
【OVA制作決定記念★】
OVA制作を記念して、本日18:00~20日23:59にログインしていただいた皆様に、「召集券☆4メイン確定」をプレゼント!
さらにさらに、1月30日12:59まで、メインストーリーのスタミナが半減!
この機会をお見逃しなく♪

https://twitter.com/tojitomo/status/1207601466195808256?s=20



來源:
官方 Twitter

《馭刀巫女 刻印一閃的燈火》動畫OVA 製作確定
遊戲官方也釋出一張賀圖
然後遊戲裡只要登錄,就可獲得「召集券☆4メイン確定」
然後 2020/1/30 12:59 前,主線故事的體力減半
11
-
LV. 50
GP 3k
2 樓 競旋 F9776652
GP0 BP-
這應該會比TV版要來得精彩吧
尤其是近戰的場景
可奈美的戰鬥英姿再現
0
-
LV. 4
GP 35
3 樓 number34 flamehunter
GP1 BP-
快要2020,首先要恭喜刀使終於有新作。雖說而此,其實爬了高橋龍也的推特後,大概也猜測到刀使會接下來會以ova的形式播出。
老實說,相比OVA,其實我更加想要劇場版。理由也很簡單,因為通常劇場版的畫質/作畫會比一般的TV動畫更好,我想看見這類題材的戰鬥推上去頂峰會是如何。(例子:把TV13-24話做成劇場版,然後把可奈美和姬和的戰鬥做得更長,更多打鬥角度,並非一刀秒)
嘛,現實才不會如你所願。
這裡最後不負責地猜測一下,接下來的OVA應該會是繼續寫可奈美和美炎她們(x個月後),但會新增新的敵人和荒魂,同時補充一些世界觀。
 

1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

222 筆精華,10/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】