LV. 50
GP

【情報】F:NEX《魔女之旅》伊蕾娜 夏日洋裝ver. PVC,再販預購中!

樓主 Mɢ「天氣涼颼颼」

今天的伊蕾娜依然可愛

kanonhg
GP23 BP-
\ ご好評につき、再販決定!/
「魔女の旅々」より「イレイナ」が1/7スケールフィギュア化!

可愛く微笑む表情パーツ付き!
サマーワンピ姿の「イレイナ」をご堪能下さい!

<<完全受注生産>>
予約締切:2月2日 ⇒ http://furyu-hm.com/products/fnx-osz4nyje?utm_source=twitter&utm_medium=Social&utm_campaign=fnx-osz4nyje_1

#魔女の旅々 #FURYU #FHM #FNEX





因大受好評而決定再販
先前想買沒能買到的,可別錯過這次再販的機會
23
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】