LV. 38
GP 811

【攻略】單機版【隨機任務】的一些心得!(運鈔車、逮捕犯人等等)

樓主 阿書 aaa7881771
GP9 BP-
版本是PC的實體版!(家用版PS3、PS4、360、ONE就不知道可不可通用了)

好不容易終於把隨機任務給破完了!比較機車一點就是運鈔車和逮捕犯人了!

運鈔車觸發條件比較麻煩,而逮捕犯人1和2是常常變成有時妨礙辦案BUG!?

-----------------------
逮捕犯人1.2

BUG就是你玩家甚麼都沒有做時,警察大人已經把犯人給抓住後再被警車帶走!這時再去看SC網站這樣是不算成功解到!

重點來了!原本想重解結果一直回到逮捕犯人地點結果都沒觸發到了!睡覺已經睡了一個禮拜都沒觸發到!(一時感覺到OMG了真的碰到BUG!不過還好我都習慣存2個檔案習慣有救回來)

所以逮捕犯人最好方法就是直接拿小槍打犯人讓他跌到後,讓警察大人抓到後說:「謝謝你的幫忙!」。這樣才算成功再去存檔。

PS:不過有時犯人會反抗,警察會直接開槍射死他!(這樣也不算成功喔)
---
補充下面巴友留言:

雖然開槍有時會防礙辦案,不過這是我覺得最好最快的方法了!(本人是拿普通小槍+滅音器)

跑在警察後面後拿小槍打犯人的腳跌到,警察壓制後在慢慢走過去看警察有沒有對你說「謝謝你幫助」等等後等警車過來把犯人帶走!

以上是我解法!(建議要解這個最好是確定可以觸發之前,先用快速存檔比較好也方便!)

PS:之前開車檔犯人時,犯人撞到車子跌到以為就OK了!結果警察也跟著撞我車後妨礙辦案了....!(警察大人是你自己撞我車耶=.=)
----------------------------
運鈔車任務1~10

之前都是沒碰到,之後我解到搭便車1(叫你買股票穩賺的NPC)後,開到一個地方就碰到運鈔車的任務了?

所以我覺得金錢超過15億以上應該沒關係的(我本身3隻角色都是18億以上),除非是少數人碰到的BUG或是附近剛好有小任務就被吃掉蓋過去了!(這時把小任務解完後回家一趟睡一下再去就可以了)

我解法是

1.富蘭克林(身上18億以上),睡覺三天以上存檔然後叫計程車!(也比較保險直接就到觸發點附近)

2.有買計程車公司,搭車免費!(當然不一定要用富蘭克林,不過只有富蘭克林可以買計程車公司)

3.搭計程車後直接就馬上使用【立即到目的地】後(不要太近,最好是有一條路口距離),一下車馬上搶計程車到觸發點!

4.看有沒有觸發到,有就解沒有就在回家睡一次再回來!(如果睡一次又沒有就再回來再睡一次)

5.解完後,在回家睡覺3天回到上面步驟。(我習慣多睡一天第四天再去解比較保線)

以下是我解的時間(時間日期好像不是一定的樣子,有時早上、下午、晚上都有可能碰到,所以關鍵是一定要睡覺3天以上)

運鈔車1. 周二 03:00

運鈔車2. 週二 23:00

運鈔車3. 週日 13:00

運鈔車4. 週一 12:00

運鈔車5. 週四 23:30

運鈔車6. 週五 22:00

運鈔車7. 周一 04:00

運鈔車8. 周四 02:30

運鈔車9. 周日 08:00

運鈔車10. 周三 03:30

終於解完10個了!好感動

---
如果都碰不到想要的,就先睡覺後隨便找一個運鈔車任務確認是可以觸發的後!再讀檔回來再去你想要的運鈔車地點!

順便補上精華區很有用的文章(有些部分就是靠這些熱心大大們資料)
-
希望這些可以幫助大家!

補上隨機任務100%的圖

-
LV. 23
GP 155
2 樓 淡觴 wayne7890418
GP1 BP-
昨天開麥可

遇到一個隨機任務  路人說有個男的一直打他女朋友 女的一直叫不要

原本開車路過想說算了 還是轉頭過去幫她

結果突然衝出三個男人 說我上當了

這隨機小任務還滿有趣的 但讓我純潔的心靈被騙了

在美國真的會這樣嗎??
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1612 筆精華,01/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】