LV. 1
GP 0

LSPDFR 0.4 警察模組

樓主 jeffery2534 jeffery2534
76 -
LSPDFR 0.4警察模組

介紹:
警察模組 LSPD First Response(LSPDFR)
這個模組令你可以成為GTA5的警察,允許您在路上巡邏,逮捕犯人,攔截車輛,高速追車並執行你認為合適的法律。





LSPDFR安裝&啟動
1. 下載 "lspdfr_04_setup_manual.zip",鏈接在上方。

2. 解壓縮"lspdfr_04_setup_manual.zip"到GTA V遊戲目錄

3. 然後開啟"RAGE Plugin Hook"第一次開會出現提示按是就可以了。
4.然後按需要選擇是否備份遊戲
5. 到了"Settings"介面後,建議把 "Game settings" 的"DirectX 11"和"Force Windowed mode" 開啟 (已測試可以減低 RagePluginHook 不能正常載入的問題)
6.最後按 "Save and launch",載入時看到這畫面就是模組正常運作。





LSPDFR 執勤

如果您是第一次玩LSPDFR,請開車到地圖上任何一間警察局。進入警察局,系統將提示您需要一個角色您可以創建自己的角色,或選擇預設的角色。


**如果你選擇了預設角色,每次開始都要到警察局重新選擇警察、裝備等,下班就變回GTA V的主角
**如果你選擇了自創角色,你不必再開車到警察局選擇警察、裝備等,遊戲一開始就直接使用你的自創警角色即使下班後你也可以操控你的自創角色。


你可以在警察局的Police Locker 更換服飾和在Police Garage 取得不同的警車。




LSPDFR 按鍵&控制 (0.4不適用)

車輛控制:

切換警笛聲 = J
●開啟或關閉警車警笛聲

開啟警察電腦 = E
●能夠搜索車輛記錄和平民記錄,要搜索車輛記錄,請輸入車牌。 要搜索平民記錄,請查看其身份證,然後把他們的姓名輸在警察電腦上。 要了解如何詢問他們的身份證,請閱讀“徒步控制”部分。

攔截車輛 = 左shift 然後按E (換警笛)
●在嫌疑人的車輛後面,按左Shift鍵。在您切換警笛之前,請檢查您的HUD以確保用在正確的車輛上。 如果正確,請按E,切換您的警笛以發出警告將車輛攔截。

徒步控制:

武器逮捕 : E(按住)
●用槍瞄準嫌犯並按住“E”。他們可能會反抗。 如果他們這樣做,電撃他們會讓他們服從。 他們服從後,請按照屏幕上的說明進行操作。

無武器逮捕 : E(按住)
●按住“E” 這將啟用“停止&識別”。 有關“停止&識別”的更多信息,請閱讀“停止&識別”部分。 一旦他們被停止,你可以選擇按住“E”來對人進行逮

將嫌犯置於地面上 : E
將已被捕嫌疑犯設置在地面上,在人後面按“E”

解除逮捕 : E
●如果有一個被逮捕的嫌疑人,請走到嫌疑人身後,並按住“E”來解除逮捕。

停止&識別:E(按住
●靠近嫌疑人按住“E”,讓他們停下來。 他們轉身後,靠近犯罪嫌疑人,然後點擊“E”與他們互動。 您可以要求看身份證件,發出告票或發出警告。 要了解如何使用菜單,請參閱“菜單控制”部分。

電台查詢:M
●按“M”鍵開啟互動菜單。 在互動菜單的頂部,轉到“Radio”。 然後,您可以選擇“平民記錄檢查”和“車輛記錄檢查”兩個選項。

動作:Caps Lock(按住
●你可以抽煙,吃東西和喝飲料。 按“N”鍵顯示互動菜單。 然後轉到“Action”,然後選擇您要執行的操作。 一旦您選擇了該操作,按“N”退出交互菜單,並按住“CAPS LOCK”來執行該動作

手槍皮套:Caps Lock(按住
●你可以把你的槍放在你的手槍皮套上,只要你按住“CAPS LOCK”。使用之確保你有裝手槍

開啟/封閉道路:N
●允許您開啟和封閉附近的道路。 按“N”打開互動菜單,進入“Radio”。 懸停在“開啟/封閉附近道路”按鈕時,按“Enter”鍵開啟/封閉道路。

菜單控制:

開啟支援菜單:B
●能請求code2,code3幫助,有許多不同的支援選項可供選擇!

開啟互動菜單 : N
●能夠使用車輛選項(車內),環境活動(徒步),警察電台(徒步),說話,還有喝咖啡!

瀏覽選項:方向鍵
●使用 上,下,左,右 方向鍵瀏覽選項。

選擇選項:Enter
●要選擇一個選項,請按Enter鍵

其他控制:

強制上班:SPACE+ F9
●要強制上班,請跳躍,並在空中按F9。 它會自動產生警察制服,並自動加載LSPDFR。

上班:警察局
●駕駛到地圖上任何一間警察局(黑色徽章)。 按“E”開始上班!

強制發生事件,任務 : X
●強制發生一個事件,任務,不必等待它自動發生

接受任務:Y
●允許您接受任務。 要拒絕一個任務,只需忽略它。



插件&腳本:

插件可以增加"LSPDFR"模組的功能。(非必要)
例如搜身,處理屍體,酒精測試功能。

安裝影片:


1.下載插件&腳本壓縮檔

2.把 Plugins和擴充文件(如果有) 解壓到GTA5遊戲目錄

例子1 插件Search Warrants解壓 plugins,darkmyreAPI.dll和RAGENativeUI.dll

例子2 插件Police Radio 只解壓Plugins


3.LSPDFR執行插件&腳本會自動執行



模組必須安裝的軟件:






失敗解決方法:


2.更新GTA5至最新版本和使用正版

3.關閉防毒軟件

4.使用windows 7 SP1或以上執行(不支援XP,Vista)

5.看一次 LSPDFR安裝和啟動的方法
   (看看是否有什麼步驟沒有做)

6.Windows10 1703至1803版本使用者注意
必需進入Windows設定→遊戲→把"遊戲列"和"遊戲DVR"的功能全部關閉,模組才能正常運作。



(持續更新中.....)



76
-
LV. 20
GP 28
2 樓 gta12370 duke0919
0 -
解鎖完dll了 也檢查過有Framework 4.5了 使用管理員開啟了 然後R星標誌剛出現就

0
-
LV. 1
GP 1
3 樓 A long time e779344saw
0 -
不好意思  PAGE plugin Hook 最新版本我不能下載 可以給我網址嗎 我也沒辦法用 PAGE plugin Hook 打開 會出現 ERROR

0
-
LV. 19
GP 52
4 樓 jhm jhm560928
0 -
請問一下 為什麼我進遊戲之後 地圖上卻看不到警察局標示
0
-
LV. 13
GP 3
5 樓 魔法垃圾桶 bs8787
2 -

這邊有影片板教學,個人按照這個影片所做親測可以玩
2
-
LV. 1
GP 4
6 樓 HDKINGstrike fight459898
0 -
為何模組不能用?!我把RAGEPluginHook開了,登入的登了,進了遊戲,到所有的警察局大門都沒有觸發任何東西。
求救!
0
-
LV. 15
GP 21
8 樓 *小笛* zxc098176745
0 -

請問一下  我跟大家一樣按  YES  進入遊戲以後  再跑R星的R出來以後  就馬上跳出這個?!  有誰知道這是怎麼回事嘛!?   請指教一下!!感謝
0
-
LV. 20
GP 28
9 樓 gta12370 duke0919
1 -
1
-
LV. 29
GP 42
10 樓 孤獨的強者 wayne11234
0 -
請問一下 我裝了模組後 進線上要先把模組移除嗎?
還有 這模組是英文版吧 中文會不會影響模組阿?
0
-
LV. 29
GP 42
12 樓 孤獨的強者 wayne11234
0 -
使用整合包 可以用
進去之後 有看到警局 也可以進去 變成警察 但是按下X 要請求任務
地圖上會出現一個藍色的小範圍圈圈  在按Y 接受任務
他就會跳出crash這個字 然後模組就不能用了
請問 怎麼解決?
0
-
LV. 9
GP 4
13 樓 赤雪 ctrlalt8246
0 -
最新版的不能用的話
可以用舊版的   舊版還是可以用
雖然有bug  但是已經很好玩了
載點:http://www.lcpdfr.com/files/file/7792-lspd-first-response/
點右邊綠色的Download然後選第二個lspdfr01d.zip

比較要注意的是呼叫支援的時候不要一次按太多或是按太快
不然會斷線
0
-
LV. 24
GP 221
17 樓 玻璃施工 bulls023
0 -
第一次玩這個模組,操作很生疏~
LSPD First Response 0.3

0
-
LV. 5
GP 2
18 樓 阿-SIR dicky820
0 -
能不能放其他的下載點 官方不讓人下載 可否麻煩下載好的大大 上傳新的下載位置 感恩
0
-
LV. 3
GP 4
19 樓 龍騰青天 guava089457
1 -

請問 出現這個是正常的嗎?我沒用其他模組
點開只有出現這個視窗,遊戲卻沒有跑出來
需要的插件我也都有裝就是無法。
1
-
LV. 15
GP 5
20 樓 蘇♀維£埃☭烏♂拉★ a135474940
0 -
我在GTA V資料夾當中點擊了RAGEPlugeinHook.exe,剛安裝玩點第一次,上面顯示什麼DLL unblock 之類的,然後說你確定要unblock嗎,我按YES,可是沒有什麼改變....,現在點RAGEPluginhook也沒反應,求解
1/23 已解決
0
-
板務人員:

1566 筆精華,06/14 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】