LV. 25
GP 173

【心得】鑽石賭場搶劫各前置流程

樓主 風之力 l23f2c
GP15 BP-
搶了這麼多次的賭場之後,大概也摸透了前置要做些甚麼,就分享裡面的流程,大部份的資訊其實可以在遊戲內計劃版按三角形找到。
因為有很多隨機的地方,有些場景或許我都還沒有看過,或是有些需要注意的地方沒提及到,就請大家多多包涵與補充了。
對了,賭場任務的前置雖然大家都知道可以不在公開戰局裡做,但還是刷一下邀請戰局/私人好友戰局的存在感,想不被干擾記得在私人戰局做前置比較好。
有些前置會解鎖服裝,解了之後可到服裝店櫃台買。

共通前置
武器配置(必做)
選項一︰國安局出勤車
流程︰會出現四台車,其中三台是偽裝,無論炸哪一台車也會觸發三星警星,找到正確的車後甩開警察帶回街機舖。車子可以打爆,爆了會爆出兩袋武器,一人一次只能拿一袋。(感謝魔™補充)
要點︰炸車後記得要殺了兩個司機,不然你離開後他們會繼續駕駛。
 
選項二︰搶摩托幫
流程︰到某個摩托幫去殺了所有人,拿武器,一人每次限帶一包,不會觸發警星。
 
選項三︰海邊交易
到海邊殺光所有敵人,然後把海上飛機開到沙灘海岸機場,無警星。

選項四︰
到南邊機場附近的梅利還是帕格薩斯的倉庫(忘了誰的) 殺光npc拿時間表,找出泰坦號在背後用導彈炸尾倉,會掉落2個武器讓你撿
要是單人解的話,可以等泰坦號駛近你的街機舖附近再瘋狂射導彈,這樣就不用跑很遠去撿第二個
(感謝人參杯具補充)
 
逃亡載具(必做)
這裡搶了哪台車,過了尾關哪台車的批發價就會解鎖,每次只解一輛
這部份會因為車子的不同而有改變,但常見的包括︰
選項一︰泊車員偽裝 (解鎖泊車員服裝)
流程︰到酒店打昏泊車員後,換衣服到正門等待對方下車後直接上車回去
選項二︰警察局偷車
流程︰到梅薩警察局內摸出車,出來後只要沿着邊緣走就不會被發現。潛行失敗/攻擊任何警員則警星三顆
選項三︰賽車
流程︰到指定地方把賽車中的車搶過來
選項四︰走私車
流程︰到指定地方打掉所有幫派成員後拿車,沒警星但有追兵
選項五︰梅利威瑟測試場(目前只有10%車手有這個場景)
流程︰同流程四,但小心對方的火力
 
注意︰車子在搶了以後可以在街機舖進行改裝,要不要改裝自行決定。
 
駭入裝置(必做)
選項一︰FIB大樓 (解鎖FIB服裝)
流程︰到指定地點殺掉糟糕的FIB人員後拿卡,然後進入FIB大樓上電梯,開手機的程式定位裝置,拿了後回去。離開時必定會觸發三星警星,被發現則四星。
 
選項二︰國安局總部
流程︰到戴維斯市政廳打掉政府人員,拿卡,觸發兩星警星。直接到國安局總部刷卡,開手機應用程式定位裝置,拿走後離開,離開時必定觸發三星警星。
 
金庫門禁卡(必做)
選項一︰劫取移監巴士,進監獄打掉指定警衛後拿門禁卡 (解鎖監獄人員服裝)
流程︰移監巴士司機先打死,然後開巴士進去,打掉警衛後拿門禁卡,然後自殺,開車離開現場即可。
警星觸發︰四星,不用巴士進監獄 或 一直待在視線內被發現身份 或 在監獄內使用任何槍械(包括滅音)。一直用拳頭打死警衛是OK的
 
選項二︰打死兩個杜根人員
流程︰一個在大街上,一個在酒店內,打掉再拿就好
警星觸發︰三星,用滅音武器殺掉對方就可迴避警星
 
巡邏路線
好處︰賭場人員的位置會在小地圖上顯示
流程︰有幾個不同的停車場,但流程一樣,隨機一台車子後車廂打開,然後拍照即可。
要點︰巡邏人員的視線非常詭異,而且很難迴避,建議是火拼了事。你也可以利用狙擊槍之類的看車牌再潛行。用暴君打人的話或許會炸到目標車子導致任務失敗。
警星觸發︰三星,潛行失敗後殺死最後兩個人員時觸發,直到拍照傳送給萊斯特後才會生成警車。
 
杜根貨物
好處︰能減弱賭場內工作人員的武裝
流程︰炸掉所有貨物,建議使用暴君/飛機/多人去解
要點︰炸掉3/6/10個貨物會分別減弱對方的武裝,有時候會出BUG導致其中一個海上的點離開地圖超遠無法炸掉
 
保全情報
好處︰監視器的位置會於小地圖上顯示
流程︰能盡早追上及殺了偷車賊就可以把車送回去,要是偷車賊到了指定地點就得多殺掉一幫人才能拿車回去。
注意︰需要先買鑽石賭場別墅,完成賭場故事線後才能解,只需解一次。
 
電鑽
好處︰能在金庫內多鑽幾個錢,鑽一個保險箱大約會多個6000塊
選項一︰到工地去搶廂型車,整車帶回去。
選項二︰到工地,在五個工具箱裡面有兩個是有電鑽的,拿了就跑。
要點︰到工地找工具箱前,小地圖上的白點有安全帽可戴,戴了就是偽裝,但也不要長期待在別人視線內。一個人就可以同時背兩支電鑽了。
警星觸發︰殺了任何一個工人,用拳頭打昏是OK的
 
保全卡︰
好處︰
沒買的話每道門要解三次密碼,在強凶猛闖更是會消耗熱能炸彈開門。
級別一刷了後好像也要解一次密碼。(級別一可在鑽石賭場清潔房間服務的小餐車上拿取,但依然可以解二級的卡)
級別二就直接刷了進去,沒密碼要解。
 
選項一︰泊車員死屍(解鎖禮儀師服裝)
流程︰去拿靈車(必觸發兩星),消掉後到停屍間找屍體,同樣不要待在視線內太久就可以,完成後離開區域。
 
選項二︰派對
流程︰混入派對,個人推薦在小帳篷下跳舞。一段時間後萊斯特用手機傳送圖像,必須要看一下,然後就可以在地面上各種醉倒的人身上找。搜身之後一定沒有卡,卡就在花圃/泳池附近的小桌子上,取得後離開。
 
取得面具
好處︰無
流程︰到海灘面具店選一個喜歡的就好,可以不做
 
然後是每種戰術不同的部份︰
無聲無息
奈米無人機(必做)
流程︰打掉五個無人機後收集零件,然後回街機舖
警星觸發︰打掉第二個無人機後必定兩星,之後再打掉無人機必定三星
 
金庫雷射器(必做)
流程︰到指定地方打掉所有敵人,注意會有末日的重裝兵跟狙擊手。然後進入倉庫拿取,一人只能帶一台所以建議兩人。
另外也有打掉軍隊的選項,開打後必四星,其中一台雷射器在露天位置,另一台會在直升機裡面,從直升機尾部開口進去拿。
 
偷取電磁脈衝
好處︰能使用電磁脈衝停電,被發現時無效
脈衝在尾關時用手機右下角的程式開啟,大約會黑個幾十秒,其間移動時不發出聲響就OK
流程︰到洛聖都機場拿運兵直升機,然後到聖安地列斯大學勾起電磁脈衝裝置,躲掉三星警星後把裝置運到洛聖都水電局
 
偷取潛行服
好處︰能使用天井垂降/夜視功能,使用電磁脈衝必備 (解鎖潛行服,有三套,想要全都買就要做三次尾關解)
流程︰到軍事基地/人道實驗室潛行,可用滅音武器打掉敵人。
注意︰人道實驗室即使潛行成功,開啟密碼鎖後依然會引發警星三顆,軍事基地大概買了機庫就不會有警星觸發了,除非你殺軍人
 
B)暪天騙局
進場偽裝(必做)
好處︰解鎖服裝及批發價,隊長在尾關用哪個偽裝就解哪輛車的批發價,隊員也可以解鎖服裝。
其中優祖霸在尾關搶劫時須全程潛行,除蟲及維修工須在地下1樓潛行,雙保科技可直接出入金庫。
流程︰除了雙保外其他都可以不觸發警星
優祖霸1︰到賭場停車場找到指定車後,依指示在各黃點間奔走,最後把車送到利他邪教
優祖霸2︰在賭場附近打掉四台狗仔隊車,四台車會在兩個起點同時出發,建議用飛行載具快速打掉
(解鎖優祖霸粉絲服 及 狂怒者 批發價)

除蟲1︰到指定地方潛行偷車,上車一刻一定會被發現,趕緊回去即可
除蟲2︰到指定地方拿垃圾車,到賭場拿垃圾放側門,駕駛垃圾車離開
(解鎖除蟲大師服 及 垃圾車員工 及 除蟲貨車批發價)
 
維修工1︰到機場維修大樓拿取裝備,一個在大樓內一個在屋頂上,被發現/攻擊任何人即三星
維修工2︰取得維修員廂村,到賭場天台放毒後駕駛廂村回街機舖
(解鎖維修工人服 及 維修員廂村批發價)
 
雙保科技1︰到維修廠開車,發現車開不了後打掉技工拿車鑰匙(必定三星),甩掉警星然後開車回去,你也可以事先把技工打掉。
雙保科技2︰到銀行地下停車場,在潛行下拍攝指定車輛的車牌及取得兩套裝備,被發現則兩星
(解鎖雙保車批發價)
 
金庫鑽洞機(必做)
流程︰到正在被搶的銀行打掉警察及搶匪,拿取裡面的鑽洞機,甩掉警察後回去,不論是攻擊警察還是進入銀行都會觸發三星通緝。
流程二︰有一幫搶匪正被警察抓住,趕過去打死所有人後搶回鑽洞機,同樣觸發三星通緝。
 
離場偽裝
好處︰離開賭場時不會被懷疑,共有三種偽裝
消防局︰到指定地點拿取消防車回家,三星通緝 (解鎖消防員套裝 及 消防車批發價)
國安局︰到警局取得國安局裝備,放的地方多半在不能進入的地方,進入即四星通緝
豪賭客︰在全地圖上收集所有賭場撲克牌後解鎖,永久性的離場偽裝
 
C)凶猛強闖
熱能炸彈(必做)
流程︰到某個集團的大貨倉內,殺掉所有人後拿走炸彈
也有機會是打一群摩托幫,而且是固定在河邊,只需打掉敵人和拿走兩顆炸彈就可以(感謝吓?補充)
注意︰在搶劫中每人會有兩顆炸彈炸門,省點用是可以把所有礙事的門都打開
 
金庫炸彈(必做)
流程︰到指定地點打掉敵人後,拿取潛水服潛水拿走兩顆炸彈
要點︰當信號發出後會有直升機接近,把上面的槍手打掉就OK。也推薦用APC等水陸兩用裝甲車離開,建議雙人完成
沒有水上載具的話,可以在岸邊停著暴君2/正義等導彈載具,撿了炸彈不要原地上浮,在海底游回岸邊,注意補充護甲,上了岸就反殺回去,直升機殺幾波可以清光光的(感謝人參杯具補充)
 
強化護甲
好處︰同舊搶劫重裝效果一樣 (解鎖強化護甲套裝,和無聲無息一樣有三款)
流程︰到指定地點打掉敵人後拿取,注意敵人的火力非常凶猛,若手邊火力不足建議直接花錢購買,或是乾脆不用護甲
 
鑽鑿機
好處︰直接到下水道鑽開地下一樓的入口,免卻不必要的火拼,省時間
流程︰直接到指定地點打掉駕駛拿取車子,消二星後直接駛到下水道入口即可
15
-
LV. 37
GP 1k
2 樓 魔™ p0913126013
GP0 BP-
除了必要前置不能買,杜根貨物也不能買

其他能買的就買一買比較好,省時間才有效率打下一場

像是保全卡,路線之類的
0
-
LV. 44
GP 724
3 樓 魔渡眾生 playking2006
GP0 BP-
實測石斧真能在巡邏路線砍死所有人,這是給了崔佛的buff 嗎 ?
那麼能不能在金庫雷射器砍死所有軍人? 能真的很方便

0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

1614 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】