LV. 44
GP 605

【閒聊】影帝外掛。

樓主 黑色豆花 f88887777
GP1 BP-
最近發現越來越多MK2選用ECM,但ECM也不是一定就打不中。
經過遇到多個外掛,多次反覆驗證,終於確定是影帝級的外掛。
要馬起飛前釋放意思意思,要馬被打中前"碰"的一下釋放,裝個樣子。
我開隱匿偷跑到外掛身邊先攻,數發飛彈撒下去,沒一個追的到,是跑進黑洞??
反正就是打不到,然後他才"碰"的一聲釋放ECM,有種「你看不到我~你看不到我~」的即視感。
不過,這功能"應該"是手動的,我遇過影帝級的,放的時機很巧妙(最終還是抓包)。
也有跑龍套級的,放的時間詭異到你覺得這時機放有用嗎...

總之外掛越來越狂妄,還有導演級的,直接把他自身或是他不想給你看到的物件、人物隱蔽。
地圖上看不到,連被殺死後的敵方視角都不給你看。

以上一些雜談,有興趣可以討論討論。
別再懷疑你遇到真強者了,他可能就是我說的影帝。

1
-
LV. 1
GP 46
2 樓 TPC136 T97735
GP0 BP-
那種開外掛殺人的卡個單人公開就能避免,最機歪的是那種套你模組的,讓你頭上長樹、套你馬桶讓你一射火箭就自爆、或是幫你製造一群複製人大軍來吃你電腦資源



0
-
LV. 22
GP 295
3 樓 黑川鈴子 kwokkin1996
GP2 BP-
感覺樓主遇到的MKII是這種
1:17開始

有一定高度 停車 按手剎就能躲掉大部份追蹤彈

賭場更新後出了太多BUG
無敵 雷達隱藏 各種都有
遇到所謂的外掛可能有一半是用BUG
2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

1587 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】