LV. 4
GP 35

【攻略】多種 1人 生存戰 速通(#原創 #測試 #挑戰 #重現 等)

樓主 -.- A1AV
GP5 BP-
生存戰
是練槍戰反應及射擊、甚至跑動作戰能力的好地方。槍準、槍技、槍種測試愛好者時不時會進場的模式。
#1樓 15分鐘內速通達成(時間樓,戰法不限。雖然其他樓也會儘量做到20分鐘內不超過30分鐘)。
#3樓 簡單蹲點通關(簡單套路樓)。
#4樓 "三味"硬戰(挑戰樓)

#1樓
標題提供的時間僅供參考,具體看影片內容、很多細節還可以做更好而縮短時間。另外部分地圖及一些不能15分鐘以內速通的戰法沒有特別放出,播放清單內有其他影片可以做參考。



#6 處理完畢 9分鐘範例
今回想找個新的窩點練槍,發現該點除了練槍好用,也適合催淚瓦斯戰術。
原本是卡兩個刷新點,但放彈時間很趕,進行中又發現其實可以卡到一個點。影片略有瑕疵,反正原理就那麼回事

全新探索,如有雷同純屬巧合
#GTAOnline #1人 #solo  #サバイバル #生存戰 #Survival #処理完了






#7 檢車段生存戰(新打法測試版) 11分46秒範例
如果想要方向壓制更多敵人其實要求過於苛刻。槍法反應反而是提升時間成績更實用的條件。

#GTAOnline #1人 #solo #サバイバル #生存戰 #Survival #レールバトル






#8 沙漠生存戰 知名老梗重現 7分57秒範例
眾所周知、流傳多年的瓦斯戰術,用一刀未剪的影片將其具體化,打得有瑕疵所以時間上還可以更快

#GTAOnline #1人 #solo #サバイバル #生存戰 #Survival #サンディ•サバイバル






#6 處理完畢 另一個 7分29秒範例
發現得有點晚了

#solo






#1 廢機場 (新戰法,測試、挑戰) 13分53秒範例
純粹的戰術挑戰,電腦跟網路都不太好,既然成功"快速通關"了就讓它去吧。電腦及網路有條件的可以挑戰更快一些,戰術細節精準要求非常高,電腦不好懶得測試了

#solo






#3工廠奇襲 新測試  9分46秒範例
3樓"工廠奇襲"影片衍生出來的「反向」及「瓦斯」版。原創,不趕,基本上能完全瓦斯封鎖。第一次細節做得不好,原理如此







#2佩羅碼頭生存戰 新測試  14分15秒範例
這一關本來很簡單,但個人標準是"15分鐘內",嘗試各種點子終於找到能較為確切達成的方法。電腦fps難以穩住,小卡頓頻繁,只能用火神彌補殺敵速度,各種干擾下終於完成。電腦強悍的愛好者可以嘗試時間更快,作戰細節更漂亮的挑戰



2019年7月12日
涉及全9個中的6個生存戰場地

2個自己原創幾乎能完全封鎖的瓦斯地點
2個早期他人比較成熟的封鎖點再現
3個三味硬戰型速通
一共7個影片更新完畢
謝謝觀賞
5
-
LV. 26
GP 291
2 樓 Hika sf13608612
GP0 BP-
我打生存戰幾乎都是傳統龜縮打法,看了你的片後覺得你花的時間是我的1/4太神了
大多沒甚麼記重生位置就是(看完一個重生位置然後從NPC另一邊重生)
通常能拚過生存戰幾乎任何PVE任務、搶劫中的徒步戰鬥都沒甚麼太大的問題
0
-
LV. 4
GP 38
3 樓 -.- A1AV
GP1 BP-
#3樓
簡單的蹲點式(不是一個"小區域")快速通關。
主要作用在簡單安全前提下、既能通關又能練點基本的槍準
刻意用比較"等"的方式來展現,說明它是很容易的,包括想要玩點樂子的話、時間也很充足,例如放地雷。
不推薦廢機場,軍團廣場,花園銀行,鋸木廠等火力風險太大或因地形複雜而費時間的關卡。而沙漠的東南院子守備看個人怎麼玩,可以屬於本樓和4樓之間,其實比屋簷下好用。

#2 佩羅碼頭生存戰   遊樂園大門邊







#3 工廠奇襲   工廠最高平台







#7 檢車段生存戰   側門角落

1
-
LV. 5
GP 40
4 樓 -.- A1AV
GP0 BP-
#4樓
挑戰型生存戰
這裡的所謂「挑戰」,某些因素帶有一定程度測試以及硬戰性質的強行通關,各種戰術頻喜好或實際情況。
1樓的廢機場和檢車段屬於本樓類型




#3 工廠奇襲







#5 花園銀行生存戰 可惜難以15分鐘內







#4 軍團廣場生存戰 Fps等緣故,最後一波造成時間過長難以受看。是否重新挑戰、而做更簡短一刀未剪影片正在考慮中。







#9 鋸木廠 地形原因,時間過長,敵人卡住也太頻繁、浪費時間,尚未找出至少確保20分鐘內的實際方法。研究中。將是此模式最後的一個影片更新



0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

1569 筆精華,07/20 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】