LV. 10
GP 0

RE:【情報】「GTA 線上模式:不夜洛聖都」:迪克森現可常駐夜總會B-11突擊之力現已推出

樓主 yinyin999 yinyin999
GP1 BP-
小的在想,買B11還是九頭蛇好,天煞好像也不錯,不過最大問題其實是趕路時降落問題,好像只剩九頭選
1
-
LV. 7
GP 83
2 樓 vier vier4karell
GP10 BP-
昨晚玩了3小時B11纏鬥擊落了幾台9頭蛇跟天煞,機炮對地就只有一台車...分享一點小心得.
機炮對地很爛這不多說,但空戰時還合格似乎是特別調整了對載具傷害
對地還是用水平轟炸or俯衝多管火箭比較化算
B11飛不這快我認為是大優點 轉向也比9頭蛇靈活。
幾次被天煞咬尾時轉一下不加速對方就超過頭菊花大露,用無限飛彈逼他轉向換機炮掃射就收頭了。
追縱飛彈跟多管火箭交錯射也很易令對手出錯撞機自殺or轉向被機炮打爆
另一巨大優點是B11很硬 非常硬 硬到不行。
我試過跟兀鷹、9頭蛇相撞對方爆了我只是出煙ww
市區中纏鬥只要不是正面插地撞大廈也只是斷翼還可以撐一段時間才爆炸有足夠時間脫身。
它的剋星是狂焰、星椋那2台 但這2台太高端沒多少人能開的好。

總結:這台機是給進階者嚐新的有優秀的生存力 有良好駕駛技巧很快就上手 享受多管洗地跟空中撞擊快感ww。自問技術一般資金不多的人就先不要踫等暴君mk2比較好。愛用機炮洗地的也不適宜。
這台機是實用的只是現實中的A10光環太威GAU-8太神令大家過高期待。
10
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員: