LV. 33
GP 28k

【閒聊】《動畫同好會》放送一週年紀念賀圖

樓主 小唯霜夜✟ゆい好き♡ nk940155
GP12 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

本日10月8日は「アニメガタリズ」放送開始1周年記念日です!
応援して頂いたみなさん本当にありがとうございます<(_ _*)> アリガトォ
1周年を記念して総作画監督 衣谷ソーシ先生からイラストが届いてますよ!!
また何かしらの形でお会いできる日がくるといいなと思っております(1号P)

#ガタリズ

——————
10/8為《動畫同好會》
動畫放送一週年

由總作畫監督衣谷ソーシ先生
所繪製了紀念的賀圖

希望還有第二季呢...
這部很有趣很好笑的說
12
-
LV. 1
GP 28
2 樓 長弓 TenykS
GP0 BP-
紀念下架提一下:

第十二集預告的聖誕節單元「ユクトシ、クルトシ」

有作出來,不過是短篇

NICO動畫上的官方頻道有,目前沒有藍光化,照例需要VPN
要藍光化的話應該跟前作電影院短片作成一片(該作共六段,主角為TV版主角她姐,目前只有收錄在CD+DVD完全生産限定盤)
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】