LV. 25
GP 12k

【討論】《動畫同好會》第10話「アニケン、ヤットハイブ」集中討論串

樓主 人生道✟霜夜_AikaSuki✟ nk940155
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


脚本:笹野 恵 絵コンテ:金子祥之
演出:金子祥之 作画監督:小林多加志

動畫社,終於廢社了

將漫研部給予擊潰 連學生會都不清楚地校長所隱瞞了什麼秘密。而前去談判要求撤回廢除漫研部的未乃愛。另一方面漫研部的成員們,為了打開校長室外的門而開始去尋找密碼。
最後到底,在未乃愛夢中出現的動畫會不會揭曉呢?

動畫瘋第十話連結:點此

繼上集劇情急轉直下後
這集也是蠻wwwww

老爸道出了
儘管廢部了但大家喜歡動漫的羈絆是不會被斬斷的
這句真的很中肯(恩恩

還有未乃愛一直在尋找的那部動畫也終於水落石出
校長不只是自己人....而且還是...

最後面未乃愛又去看了之前漫研部的團照沒想到@@....
已經完全要成了科幻片23333
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】