LV. 11
GP 125

【心得】火線獵殺:絕境Beta遊玩心得

樓主 日夜旋 fxm20391
GP4 BP-
先放放玩過或正在玩的Ubi類似的遊戲:
1.火線獵殺:先進戰士
2.火線獵殺:野境
3.縱橫諜海:黑名單
4.全境封鎖1&2
5.虹彩6號:拉斯維加斯1&2

購買的版本:火線獵殺:絕境 終極版

之前因為野境預購後覺得初期遊玩感不錯,所以這次絕境預購就直接買了,這也算是我第一次參加所謂的Beta測試,可以說印象深刻(大概是Bug方面)。

目前遇到的影響遊戲體驗的幾種問題﹕
1.選項選擇問題(在需要選擇選項時按鍵會失靈,變成無法上下移動,只能選第一選項,最嚴重的狀況是想進入商店頁面沒辦法進入)。

2.瞬移(營地可以使用時效60分鐘的各種額外效果(例如+10%經驗、+準確度、+耐力等等),但是只要我一選擇確定後,我的角色在畫面改變後會突然瞬移到離營地非常遠的一處天上(腳下什麼都沒有,我的角色還會蹲在半空中,然後我必須要開地圖重新傳送回營地,不然就會卡在天上)。

3.按鍵失靈(按鍵突然失靈的問題非常嚴重,Alt鍵經常會突然失效,讓我無法調整射擊方式,有時候還會出現包含滑鼠的左右鍵都失靈,連射擊都沒辦法做到)。

4.自動躲避掩體的動作非常不流暢,比野境的情況還嚴重,有時候會卡姿勢沒辦法離開掩體,或是想從掩體對外射擊,視線卻被擋住。

5.角色的走路姿勢非常詭異,好像左右腳長短不一樣,走路時又弓著身讓角色看起來像是肚子痛的只能按著肚子走路,實在不像一名特種部隊菁英的表現。

6.角色的拿手槍的姿勢很怪,站著的時候手一定會很不自然的緊貼身體,手腕彎曲的角度好像骨折了。

7.女角的臉部建模看起來很像拿男角的建模去調整的,導致女角臉孔非常醜,比例很怪,原本想選女角,一看到那些臉型馬上就改選男角了。(身為遊戲美術的職業病)

8.讀取時間非常長,連線時間也等很久,感覺伺服器狀況很不穩定,全境封鎖2的連線還比較好,不知道是不是Beta測試的關係。

9.覺得裝備強化的功能很瑣碎,每把槍還要額外強化,還要蒐集零件,感覺並沒有讓遊戲變得有趣,而是覺得有點多餘。

10.搬運屍體的動作非常不靈活,而且耗時過久,原本應該是要避免被敵人發現有人入侵,感覺變成更容易被發現。縱橫諜海:黑名單的動作就很流暢,連暗殺動作都很順暢。

整體而言覺得有點後悔參加Beta了,破壞了原本的期待感,很懷疑10月正式上市時能不能改善,如果問題還是很嚴重,可能之後有新遊戲預購都會考慮再三。
4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

67 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】