LV. 13
GP 639

RE:【閒聊】主觀角度分析目前玩下來的優缺點(新增)

21 樓 leo icehust
GP0 BP-
為什麼你們總喜歡把全境封鎖還有火線獵殺稱作FPS?兩者都是TPS第三人稱射擊遊戲,不是第一人稱射擊遊戲,在手感上和COD,戰地,還有R6是有本質的區別的。
舉例來說,第三人稱你蹲在牆邊可以利用視角往外看,第一人稱就很難。此外育碧的TPS不知為何都不能跳,這又和市面上的主流FPS大相徑庭,總之FPS的經驗不太能套用到與育碧旗下的這些作品上。
比起FPS,TPS上個鉅作就是幻痛了,且玩且珍惜吧。
版主說技能點數在PvP裡面佔了一大部分,沒辦法內測能玩到的內容太少,在我沒打PvP之前,光開巨獸附近的箱子就在30級的時候學完所有主動和被動,更不用說,四個職業的挑戰,每升一級給1個技能點,加一起就是4×9=36個。
等等,怎麼有人挖老帖子..

0
-
LV. 1
GP 36k
22 樓 系統管理員 sysop
GP0 BP-
首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:

68 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】