LV. 14
GP 2

【問題】WE2009有關傳奇模式?

樓主 sunshine1216
GP0 BP-
最近玩PSP版的WE2009,同時算是第一次接觸這類型遊戲。發覺傳奇模式很有趣。
不過在查詢個人榮譽時發現,除了聯賽助攻王,最佳射手跟最佳陣容外。
發現還有歐洲或世界最佳射手及最佳球員的榮譽。
不過玩到現在加入Barcelona後除了參與西甲,西班牙國王杯,歐冠的比賽外,就沒參加其他比賽了。而曾經在進行比賽前觀看球員的陣容時,發覺有些人居然參加了國家隊無法比賽...
所以請問究竟如何才能得到那些榮譽,又是否有什麼資格限制才能參與歐洲或世界性的賽事?
0
-
LV. 18
GP 115
2 樓 大胖 rei0605
GP0 BP-
※ 引述《sunshine1216 (元)》之銘言:
> 最近玩PSP版的WE2009,同時算是第一次接觸這類型遊戲。發覺傳奇模式很有趣。
> 不過在查詢個人榮譽時發現,除了聯賽助攻王,最佳射手跟最佳陣容外。
> 發現還有歐洲或世界最佳射手及最佳球員的榮譽。
> 不過玩到現在加入Barcelona後除了參與西甲,西班牙國王杯,歐冠的比賽外,就沒參加其他比賽了。而曾經在進行比賽前觀看球員的陣容時,發覺有些人居然參加了國家隊無法比賽...
> 所以請問究竟如何才能得到那些榮譽,又是否有什麼資格限制才能參與歐洲或世界性的賽事?

表現夠好、混夠久,自然就會輪到你。 : )
0
-
LV. 2
GP 3
3 樓 Ronnie a72737363
GP0 BP-
有什麼資格限制才能參與歐洲或世界性的賽事? 

如樓上大大所言,打的好、混的久自然就會被國家對徵招。但是.....
想要再國際賽事中獲得殊榮,開始選擇的國籍也很重要。

比如,小弟一開始白痴白痴的選中國,結果被徵招以後,打個半死好不容易才打進世界盃的淘汰賽,馬上就被淘汰了;有時淘汰賽都進不去...

除非你選擇的遊戲難度是簡單,否則選困難等級的話,整支球隊無法靠自己撐起,那時候隊友的能力就很重要了。如果想要獲得國際賽的冠軍或最佳球員,千萬別像我這樣~"~  就算馬拉度那附身也救不回大局阿
0
-
LV. 27
GP 37
4 樓 ARSENE LUPIN xijie
GP0 BP-
可以踢國家隊喔!
我現在玩到第3個賽季
一直都有拿到聯盟最佳球員
但看到同隊的被徵召
我還以為沒辦法踢國家隊了

原來EA SPORT 這麼狠
那這次連德國的聯賽都沒有也是因為這樣嗎?
只是這個系列的就我所知
在歐洲比較多人玩
尤其是在法國
幾乎每家店的店員都一邊顧店一邊和朋友玩這款

最後  關於傳奇模式
射門有沒有一些技巧?
我總是不習慣傳奇模式的視點
很長踢飛 
是因為射門時壓到"上"嗎?
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】