LV. 21
GP 988

【紀念】《三ツ星カラーズ》動畫放送兩週年!!!

樓主 青山琴葉 viator40575
GP19 BP-
今天(01/07)是カラーズ動畫放送日兩週年!!!
おめでとうございます!!!
跟去年一週年時一樣,動畫官推也發了一篇紀念文來感謝粉絲們的支持。


已經兩年了啊
時間真的很快,回想在兩年前的時候,也是無意間看到カラーズ這部作品,並點進去看,才成為了忠實粉絲,並認識了許多同好、朋友,也進一步影響到在那之後的想法及生活習慣,可以說是完全改變了我的人生也說不定。
若是當初沒看到カラーズ的話,我的人生也會變得不一樣吧。但不管那樣的人生是什麼,我可以肯定的說,我現在的人生一定比較好,因為這部作品讓我度過了許多失敗及挫折,並使我和許許多多的人、事、物相遇,最終促成了現在的"我"。
真的很慶幸自己能遇到カラーズ這部作品,也很高興能遇到你們這群志同道合的同好們,今後我也會持續地應援カラーズ,盡自己的力量來支援我的最愛,也請各位同好們多多指教。
19
-
LV. 21
GP 988
2 樓 青山琴葉 viator40575
GP2 BP-
剛才老師也發了一篇紀念文
其實原本在原作第三話中郵筒下的便條紙寫的是「0727」。
而動畫化後動畫第一集C part中則變成了大家所熟知的「0726」,也就是カラーズ原作連載開始的日期07/26。
至於為什麼動畫會改成0726,是因為原作弄錯了,所以在動畫中改回正確的0726。
這我真的之前在看原作的時候都沒有注意到,想說原作應該就是0726了吧,結果剛才去翻一下才看到還真的是0727,真是意外的發現啊,感謝老師提出。
2
-
LV. 50
GP 3k
3 樓 競旋 F9776652
GP1 BP-
兩年了阿~~~
還是期待2季動漫化中
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】