LV. 21
GP 917

【生日】本庄亞琉生日快樂!!!(2019ver.)

樓主 青山琴葉 viator40575
GP14 BP-
很快的,一年過去了
又到這天了啊——
今天(12/24)是我們的世界殘念副班長アル的生日!!!
アル生日快樂!!!
カツヲ老師今年一次畫了三張《生日賀圖》~~~


嗯,拍照的時候半閉眼了啊,真殘念啊。
不準說殘念.gif
老師也說歡迎大家拿這三張圖當社群的頭貼,導致現在推特上一堆人的頭貼都是這三張圖www
也挺不錯的啦,雖然很容易搞混誰是誰就是了www
擔任アル聲優的あかりん也寫了《生日賀文》~~~
久違的名 臺 詞 再 現,跟アル完全是同個反應,果然是アル的聲優啊。
在這邊我想提一下這個生日的決定由來。
其實アル是カツヲ老師作品下第一個有生日日期的,也曾經是唯一一個會有生日日期的角色,其他角色的生日日期是因為有讀者向カツヲ老師反應說希望除了アル以外,也想為ぼっち和なこ她們慶祝生日,這才讓ぼっち她們有了生日日期,不然原本就只有アル有生日日期在12/24,為了突顯她的殘念特質,從出生以來就決定了殘念的命運。
至於為什麼生日在12/24很殘念,就請看我去年的アル生日賀文。
アル的生日是在原作的第58回,也就是ぼっち その58所描寫到的劇情,是屬於在二年級時的劇情了,也是在這回中讓アル轉變想法,認為自己的生日在12/24真的是太好了。
有興趣的人務必找原作來看看喔!!!
也希望有二期能夠看到這段的動畫化啊。
接下來是同好們所製作/繪製的アル生日蛋糕/賀圖,我會在圖的下方放上同好們的連結,大家一起來看看吧!!!也請到網址內支持用心製作蛋糕/繪製賀圖的同好們喔!!!

《連結》這位同好真的很強,看他製作過很多次上面有角色圖案的生日慶祝蛋糕了。
《連結》時常在繪製カツヲ老師作品的人物二創圖的同好。
《連結》ミエルwww
不過用像素來製作繪圖是真的強。
《連結》捏他自アル自創曲的歌詞。
《連結》大家都認識的大同好繪師もかりすさん,這次也繪製了アル的生日賀圖,真的很讚。
順帶一提,這次もかりすさん有參加C97,有準備新的同人誌跟合同誌,能去現場的同好們記得去支持一下喔!!!
《連結》另一位大同好繪師レベッカさん,他這次也有參加C97喔,而且攤子還正好在もかりすさん的隔壁,能去現場的同好們務必去支持一下他們兩位喔!!!

《連結》時常在Pixiv發カラーズ和ぼっち二創圖的同好,這次的梗也很好笑。
另外還有《這個》,是同好製作的小短片。
或許是因為小日子動畫化,以及あかりん的原因,今年比起去年來說,有大量的人在慶祝アル的生日,真是太好了呢アル。
那麼就在賀文最後這裡再祝一次
アル生日快樂!!!
去年的生日賀文在《這裡》
14
-
LV. 21
GP 921
2 樓 青山琴葉 viator40575
GP2 BP-
補上兩張同好畫的アル生日賀圖

《連結》在上一篇也有提到的,時常畫カツヲ老師作品人物圖的那位所畫的完整生日賀圖。

《連結》和もかりすさん約好要畫生日賀圖的同好。
感謝同好們的生日賀圖!!!
2
-
LV. 26
GP 1k
3 樓 黑子 sunspotsday
GP3 BP-
3
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】