LV. 36
GP 17k

【情報】黏土人 三谷裳千緒 開始預購

樓主 龍次 seino999
GP3 BP-
みなさまごきげんよう。
帰路は寄り道したくなる派のカホタン(グッドスマイルカンパニー企画部)です。
買い食いとか・・・買い食いとか!・・・とか!

さてさて本日ご紹介するのは、
ねんどろいど 三谷裳ちおです◎
人気TVアニメ『ちおちゃんの通学路』より、洋ゲー好きの普通の女子高生「三谷裳ちお」がねんどろいど化!表情は通常顔、焦り顔にくわえ、インパクト抜群のクレイジー顔、ブラッディバタフライ顔の4種が付属。さらに作品の再現性を高める通学路パーツが付属し、さまざまな通学シーンが再現可能となっております。ねんどろいどを通じても、波乱万丈の通学路をお楽しみください。
やばいよ遅刻遅刻!

エクストリーム登校コメディ『ちおちゃんの通学路』より、三谷裳ちおがちっちゃ可愛いねんどろいどになって登場です◎
昨日のワンダーフェスティバル2018[夏]にて商品化発表&彩色原型初公開をいたしました♪

通学シーンを再現すべく、小物パーツにはカバンと・・・
そう!なんと通学路パーツがついてきます!!!!
一般の通学路ではなく、ちおちゃんのエクストリームな通学路をイメージしました★

付属の支柱を使用して飛び越えたり・・・
ギリギリ着地したり・・・といった姿も再現可能です◎
▲通常よりも少し長めの支柱になります(`・ω・´)ゞ

このギリギリな状況に是非合わせたいのがこちらの焦り顔っ♪
▲焦りつつも、何が何でも行ってやるぞ!という気迫が良いですねっ(。・ω・)ノ゙

さらにさらに通学路パーツにはこんな仕掛けがっっ!!
(抜けないッ……!太った?)
そう!あのシーンが再現できてしまうのです・・・!
通学路パーツに穴が空いているので、そこに下半身パーツを差し込むようにしてお使いください◎

さらにここで耳寄り情報っ!
なんと今回表情パーツを全4種類ご用意いたしましたΣ(・ω・ノ)ノ

まず通常顔」「焦り顔に続く3種目は・・・
インパクト絶大なクレイジー顔です★

こ れ は 衝 撃 的 ・ ・ ・ !
またみなさまお気づきでしょうか・・・瞳表現もさることながら舌が!ちゃんと!造形されているのです!!!この表情に対する情熱を感じますね・・・!

そして最後の表情パーツはこちら!
ブラッディバタフライ顔です(/ω\)
不透明Ver.眼鏡と組み合わせると、より不敵な雰囲気に・・・!
▲透明眼鏡をつけるとこんな感じです(コソッ

豊富な表情パーツと可能性無限大な通学路パーツで、ちおちゃんの波乱万丈な通学路をご堪能ください◎
ねんどろいど 三谷裳ちお
7月31日(火)案内開始です◎
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください♪

尚、上記アイテムをグッスマオンラインショップにてご予約いただくと
特典としてすっぽりかぶることができる紙袋をプレゼントいたします★
ご予約の際はどうぞご参考ください~!

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

◆お知らせ◆

7月31日(火)より、こちらのアイテムもご予約開始となります◎
ねんどろいど 大野晶 TV Animation Ver.
大人気TVアニメ『ハイスコアガール』より、「大野晶」のねんどろいどを“TVアニメーション版”としてリニューアルいたしました!表情及び色彩を変更し、表情パーツは無表情な「通常顔」、「パンチエフェクト」と組み合わせられる「怒り顔」、食べ物を食べる時に見せる愛くるしい「モガー顔」をご用意。オプションには「キャンディ」と「イカ焼き」、さらに「ゲーム筐体」といった、大野さんには欠かせないアイテムを盛り込みました。レトロゲームを一緒に遊んでみてください。
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください◎

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+
https://ameblo.jp/gsc-mikatan/

3
-
LV. 36
GP 17k
2 樓 龍次 seino999
GP3 BP-

於「GOODSMILE線上商店」訂購「黏土人 三谷裳千緒」,
將贈送「紙袋」特典!

糟糕要遲到了!
出自人氣TV動畫『千緒的通學路』,喜愛歐美遊戲的普通女高中生「三谷裳千緒」化身黏土人!表情有普通臉、焦慮臉、十分震撼的瘋狂臉以及血色蝴蝶臉,共4種。此外,還附能高度還原原作的通學路配件,能重現各種上學場景。透過黏土人遊玩那波瀾萬丈的通學路吧!
商品詳情

商品名稱
黏土人 三谷裳千緒
作品名稱
千緒的通學路
製造商
Good Smile Company
分類
黏土人
價格
4,815日圓 +消費稅
發售日期
2019/01
商品規格
ABS&PVC 塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座・全高:約100mm
原型製作
あやりん。(Cool Drive Factory)
製作協力
ねんどろん
©2018 川崎直孝/KADOKAWA/「ちおちゃんの通学路」製作委員会

3
-
LV. 50
GP 1k
3 樓 競旋 F9776652
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

千緒真的很搞笑
還被暴走族誤會
還有顏藝表演
2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主