みなさまごきげんよう。
帰路は寄り道したくなる派のカホタン(グッドスマイルカンパニー企画部)です。
買い食いとか・・・買い食いとか!・・・とか!
さてさて本日ご紹介するのは、
「ねんどろいど 三谷裳ちお」です◎
人気TVアニメ『ちおちゃんの通学路』より、洋ゲー好きの普通の女子高生「三谷裳ちお」がねんどろいど化!表情は通常顔、焦り顔にくわえ、インパクト抜群のクレイジー顔、ブラッディバタフライ顔の4種が付属。さらに作品の再現性を高める通学路パーツが付属し、さまざまな通学シーンが再現可能となっております。ねんどろいどを通じても、波乱万丈の通学路をお楽しみください。
やばいよ遅刻遅刻!
エクストリーム登校コメディ『ちおちゃんの通学路』より、「三谷裳ちお」がちっちゃ可愛いねんどろいどになって登場です◎
昨日のワンダーフェスティバル2018[夏]にて商品化発表&彩色原型初公開をいたしました♪
通学シーンを再現すべく、小物パーツにはカバンと・・・
そう!なんと通学路パーツがついてきます!!!!
一般の通学路ではなく、ちおちゃんのエクストリームな通学路をイメージしました★
付属の支柱を使用して飛び越えたり・・・
ギリギリ着地したり・・・といった姿も再現可能です◎
▲通常よりも少し長めの支柱になります(`・ω・´)ゞ
このギリギリな状況に是非合わせたいのがこちらの「焦り顔」っ♪
▲焦りつつも、何が何でも行ってやるぞ!という気迫が良いですねっ(。・ω・)ノ゙
さらにさらに通学路パーツにはこんな仕掛けがっっ!!
(抜けないッ……!太った?)
そう!あのシーンが再現できてしまうのです・・・!
通学路パーツに穴が空いているので、そこに下半身パーツを差し込むようにしてお使いください◎
さらにここで耳寄り情報っ!
なんと今回表情パーツを全4種類ご用意いたしましたΣ(・ω・ノ)ノ
まず「通常顔」「焦り顔」に続く3種目は・・・
インパクト絶大な「クレイジー顔」です★
こ れ は 衝 撃 的 ・ ・ ・ !
またみなさまお気づきでしょうか・・・瞳表現もさることながら舌が!ちゃんと!造形されているのです!!!この表情に対する情熱を感じますね・・・!
そして最後の表情パーツはこちら!
「ブラッディバタフライ顔」です(/ω\)
不透明Ver.眼鏡と組み合わせると、より不敵な雰囲気に・・・!
▲透明眼鏡をつけるとこんな感じです(コソッ
豊富な表情パーツと可能性無限大な通学路パーツで、ちおちゃんの波乱万丈な通学路をご堪能ください◎
「ねんどろいど 三谷裳ちお」
7月31日(火)案内開始です◎
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください♪
尚、上記アイテムをグッスマオンラインショップにてご予約いただくと
特典としてすっぽりかぶることができる「紙袋」をプレゼントいたします★
ご予約の際はどうぞご参考ください~!
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+
◆お知らせ◆
7月31日(火)より、こちらのアイテムもご予約開始となります◎
「ねんどろいど 大野晶 TV Animation Ver.」
大人気TVアニメ『ハイスコアガール』より、「大野晶」のねんどろいどを“TVアニメーション版”としてリニューアルいたしました!表情及び色彩を変更し、表情パーツは無表情な「通常顔」、「パンチエフェクト」と組み合わせられる「怒り顔」、食べ物を食べる時に見せる愛くるしい「モガー顔」をご用意。オプションには「キャンディ」と「イカ焼き」、さらに「ゲーム筐体」といった、大野さんには欠かせないアイテムを盛り込みました。レトロゲームを一緒に遊んでみてください。
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください◎
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+