LV. 45
GP 91k

【情報】《BanG Dream!》舞台劇「We are RAISE A SUILEN〜BanG Dream! The Stage〜」釋出主視覺圖與宣傳影像

樓主 6U☆霜夜いのり nk940155
GP2 BP-
  由日本娛樂公司 Bushiroad 策畫的多媒體企劃《BanG Dream!》,當中的真實樂團 RAISE A SUILEN,預定在 7 月 15 日 (三) ~ 19 日 (日)  舉行的舞台劇「We are RAISE A SUILEN〜BanG Dream! The Stage〜」,官方在今(6)日釋出了主視覺圖與宣傳影像。


  由《BanG Dream!(バンドリ!)》企劃中推出的真實樂團・RAISE A SUILEN(レイズ ア スイレン)的成員們所帶來的 演劇 以及 演奏,2 種的表演所連結而成跨媒體舞台。作為真實樂團所活動,同時也是作為主要角色的聲優所活躍的她們將在舞台當中登場!至今為止尚未明朗「RAS」紡織而出相遇與結成的故事。5 人的舞台現在,即將就此開幕!


  天才小不點製作人・秋秋 所組織而成的樂團 RAISE A SUILEN(レイズ ア スイレン)。最後加入的吉他手・六花,對於其他的成員是如何被挖角的感到非常有興趣――。於最終抵達了名為 RAISE A SUILEN 的歸屬。在這前方 5 人看見的景色會是?這是講述、RAISE A SUILEN 誕生的故事。

  更多詳細資訊請至《BanG Dream!官方網站 以及 官方推特 來進行查看。

舞台劇「We are RAISE A SUILEN
〜BanG Dream! The Stage〜」

公演會場:日本 天王洲 銀河劇場
公演日期:2020 年 7 月 15 日 (三) ~ 19 日 (日) 全 9 公演

公演時程
・7月15日(三)
18:00開場 / 19:00開演
・7月16日(四)
①13:00開場 / 14:00開演 ②18:00開場 / 19:00開演
・7月17日(五)
①13:00開場 / 14:00開演 ②18:00開場 / 19:00開演
・7月18日(六)
①12:00開場 / 13:00開演 ②17:00開場 / 18:00開演
・7月19日(日)
①11:00開場 / 12:00開演(女性限定公演) ②16:00開場 / 17:00開演
※開場・開演時間為預定,將會有變更的可能。

出演人員
蕾亞:Raychell
麥絲琴:夏芽
帕蕾歐:倉知玲鳳
六花:小原莉子
秋秋:紡木吏佐
花園多惠:大塚紗英 and more …

公演門票
・SS席 30,500(含稅)[最前列/特典付き]
・S席 19,500(含稅)[前方エリア/特典付き]
・A席 9,500(含稅)
※全席指定/含稅
※學齡前兒童無法入場

【相關連結】

©BanG Dream! Project ©Craft Egg Inc. ©bushiroad All Rights Reserved.
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

27 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】