LV. 43
GP 73k

【情報】《BanG Dream!》ARGONAVIS 宣布電視動畫化、手機遊戲化等諸多情報

樓主 6U☆霜夜いのり nk940155
GP17 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

  由日本娛樂公司 Bushiroad 策畫的多媒體企劃《BanG Dream!》,當中衍伸出的男性樂隊「ARGONAVIS」在今(5)日舉行的『Argonavis 企劃發表會』當中,宣布電視動畫化、手機遊戲化等諸多情報。




  電視動畫《ARGONAVIS from BanG Dream!(アルゴナビス フロム バンドリ!)》 ,由 錦織博 擔任監督、毛利亘宏 擔任 系列構成・脚本、三好輝 擔任 角色原案、三次元 擔任動畫的製作。

  動畫故事描述,北海道、函館。歐洲與日本文化融合後,華麗的建築物並列的街道 ―― 在這條街道上我們相遇、互相鑽研碰撞,然後朝著巨大的舞台邁進以及命運的船向前滑行。不久之後便察覺這首歌便是命運。



  接續發表宣布將手機遊戲化《ARGONAVIS from BanG Dream! AAside(アルゴナビス フロム バンドリ ダブルエーサイド)》 ,由 Bushiroad 所負責企劃・開發、DeNA 擔任開發以及營運,預定會在 2020 年後半發行。


  伴隨動畫化以及遊戲化,同時發表了兩支新追加的團體「GYROAXIA」「Fantôme Iris」,目前僅公布兩名角色的聲優,分別為 小笠原仁 飾演 旭那由多、ランズベリー・アーサー 飾演 フェリクス・ルイ=クロード・モンドール ,關於新樂團的後續情報會在 11 月 9 日於日本舉行的特別活動公布 。

Vo. 旭 那由多:小笠原 仁
Gt. 里塚賢汰:尚未發表
Gt. 美園礼音:尚未發表
Ba. 曙 涼:尚未發表
Dr. 界川深幸:尚未發表

Vo. フェリクス・ルイ=クロード・モンドール:ランズベリー・アーサー
Gt. 黒川 燈:尚未發表
Gt. 洲崎 遵:尚未發表
Ba. 御劔虎春:尚未發表
Dr. 楠 大門:尚未發表

  而 Argonavis、GYROAXIA、Fantôme Iris 於『Argonavis 企劃發表會』上公開的新曲音樂影像目前已經能在 YouTube 頻道上公開觀看。

Argonavis:AAside

GYROAXIA:MANIFESTO

Fantôme Iris:銀の百合

  另外還有像是宣布 Argonavis 與 GYROAXIA 的新單曲「VOICE/MANIFESTO」將於 2020 年 1 月發售、出展 AGF2019 配布限定 CD 與小冊子 等各式活動,詳細於 ARGONAVIS 官方網站官方推特 來查看。

©ARGONAVIS project. ©BanG Dream! Project
17
-
LV. 9
GP 656
2 樓 雨天音 seiku07
GP3 BP-
三團給我的感覺
Argonavis:大學版PPP
Gyroaxia:重金屬版AG+R團
Fantôme Iris:中二社會人士、視覺系R團

話說手遊PV中有一幕五個撥片

其中三個上面有三團的團名
剩下兩個沒有
這在暗示之後會公布兩個新團吧
感覺男團遊戲也會跟女團一樣有五團
3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

27 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】