LV. 50
GP

【情報】【尖端】《GOBLIN SLAYER! 哥布林殺手外傳 第一年》小說第三集,預計 7 月發售!

樓主 Mɢ「等市集賺大錢」

立志成為優文大師!

kanonhg
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

GOBLIN SLAYER! 哥布林殺手外傳 第一年(3)



定價:NT$ 240
商品規格:新32開
原著作者:蝸牛くも
繪圖作者:足立慎吾
叢書系列:浮文字
商品級別:普遍級
上市日期:2024-07

★讀者熱烈敲碗,討論與期待度發燒──哥布林界權威教育菜鳥的外傳!
★2017這本輕小說最厲害‧新作排名第1名!文庫部門總排名第5名!
★出版當週裸書空降AMAZON輕小說榜!TOP30內唯一原創新刊,首集力壓榜上當季新番與遊戲改編作!
★漫畫化、廣播劇化、動畫化接連達成 ㊗ 小說、漫畫外傳相繼取得代理!準備好踏入GS宇宙──這是描述他如何一步步成為哥布林殺手的故事。

「意思是,哥布林嗎。」
「沒錯。」
想跟您談談升級的相關事宜──某一天,櫃檯小姐找來哥布林殺手,為他介紹一隻眼睛被瀏海蓋住的男裝麗人 ──審查官。
她是櫃檯小姐的前輩,懷疑只憑剿滅小鬼就達到升級標準的他是否有那個資格,從王都前來審查。
哥布林殺手與能夠靈活使用刺鏈(Spike Chain),聽說還曾經踏進死亡迷宮(Dungeon of the Dead)的審查官組成臨時團隊(Party),潛入襲擊附近的村莊,勢力逐漸擴張的哥布林群的巢穴──!
蝸牛くも╳足立慎吾的外傳《第一年》第三彈!


來源:
尖端出版社

來自尖端的情報
距離上一集相隔五年後,台版也要出小說第三集了

Mɢ「等市集賺大錢」

kanonhg ‧ 專業達人

近期沒有發表任何文章
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主