LV. 49
GP 15k

【討論】動畫《哥布林殺手Ⅱ》第9話「過去的青春,現在的灰燼」

樓主 被封印の後宮大魔王

善待新手・理性討論

a704302000
GP6 BP-
沒想到護衛劍聖女的馬車是兩袋金幣我是覺得這報酬也太高把
最後是王都的守衛質疑哥殺的銀等級被劍聖女打槍快把我笑死了阿
6
-
LV. 40
GP 2k
2 樓 冬天食量大 philipis009
GP7 BP-
這集各種吃醋:



還有這畫面令人想入非非
7
-
LV. 47
GP 1k
3 樓 來須蒼真 a091852535
GP6 BP-
這集是從小說第八卷開始
(這位就是OP裡出現穿日本盔甲使用太刀的人)
(這開頭是講劍之聖女與她小隊的劇情)

(女神官&劍之聖女:明明是...不是我們先的)

(又是鐵....女神官&妖精弓手:!?)


劇透勿反白
我想在1~2話左右,某個大號版的女神官就會出現了吧XD

6
-
LV. 50
GP 11k
4 樓 競旋 F9776652
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

哥殺接了護行任務跟牧場妹短談
女神官跟劍聖女的反應都很有趣
後者更在王城得城門口出言護夫

1
-
LV. 33
GP 161
5 樓 MasterChief s98131820
GP6 BP-
是這樣的,有一個王國:
強盜對平民的威脅很大,燒殺搶掠,放著不管的話還會一窩窩爆兵,政府卻放任不顧。
強盜佔領了通往少數民族居住地的重要水道,政府不派兵清剿,可能是因為對王國影響不大。但在城鎮與城鎮的道路上出現了上二十名規模、擁有坐騎的強盜,政府還坐視不管,大概是不用經商。
剿匪全靠當地自治團體。王國的軍隊不知去哪了。治安也不知道是靠誰維持。
政府放任強盜不顧,由得強盜在王國中橫行,農民竟然還繼續交稅。
因為鄰國有如魔獸一樣大舉入侵,因此王國軍事資源都全投入對抗,因此完全放任強盜不顧。農民卻既不抗議,也不反叛,推舉拯救、保護自己的當地自治團體的成員當新王。
自治團體的成員竟然全是老實人,連一個機會主義者都沒有,從沒想過在某城某鄉自立為王。
自治團體的新晉成員也經常輕視強盜,結果常常被團滅,為對方送裝備、送經驗、送爆兵資源。
如果現實真的存在一個這樣的王國,大概在被鄰國滅亡之前會先因為放任強盜不管,導致強盜勢力壯大、經濟崩潰、民變四起,內部分裂導致亡國。

肯定有人吐槽過了,只是不吐不快啊。但畢竟不是現實,也不需要合邏輯。只知道哥殺很帥,女角很香就好了。
6
-
LV. 43
GP 5k
6 樓 麥先生 mikes92186
GP1 BP-
劍之聖女以前所屬勇者隊伍戰力也太高,不過對於劍之聖女而言,哥布林始終是她的惡夢0.0
哥布林殺手一行人接下劍之聖女委託,因為知道哥布林在通往王都的街道布置兵力襲擊,為防止哥布林襲擊,而邀請哥殺他們護送到王都,很快就遇到哥布林們,並且殺死它們,然而從屍體中發現襲擊人數不對,也就是還有其他的伏兵,但哥殺還是平安到達王都,到底又會在王都遇到甚麼事?話說對哥殺而言,還是只有哥布林比較棘手,其他強力怪物根本不是對手XD
1
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】