LV. 50
GP

【情報】【情報】《GOBLIN SLAYER! 哥布林殺手外傳2 鍔鳴的太刀》小說(中) 3/17 發售!

樓主 冷到皮皮挫的HG kanonhg
GP8 BP-
GOBLIN SLAYER! 哥布林殺手外傳2 鍔鳴的太刀(中)



定價:NT$ 240
商品條碼:9786263165540
尖端書碼:7B000844
商品規格:新32開
原著作者:蝸牛くも
繪圖作者:lack
叢書系列:浮文字
商品級別:普遍級
上市日期:2022-03-17

★動畫即將開播!超豪華製作陣容,討論與期待度創新高──哥布林界權威教育菜鳥的外傳!
★2017這本輕小說最厲害‧新作排名第1名!文庫部門總排名第5名!
★漫畫化、廣播劇化接連達成 祝 小說、漫畫外傳相繼取得代理!準備好踏入GS宇宙──這是與哥布林殺手本篇有所關聯的十年前的故事。

【故事簡介】
「──只對是強是弱有興趣的傢伙,大概稱不上冒險者了。」
你的團隊打倒淪為怪物的「初學者獵人」,準備踏進迷宮的更深處,在那裡遭遇未知的怪物,以及某個團隊──
你以女主教為賭注,和跟她關係匪淺的團隊展開一場迷宮探險競技,與夥伴一同挑戰暗黑領域。
「誰有空管小鬼!因為我……我們要拯救世界!」

描寫《哥布林殺手》十年前故事的外傳第二彈。
這是蝸牛くも筆下的灰與青春的故事。


來源:
尖端出版社

來自尖端的情報
《GOBLIN SLAYER! 哥布林殺手外傳2 鍔鳴的太刀》小說(中) 將於 3/17 發售
8
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】