LV. 6
GP 485

【情報】19卷[風之太刀]預告

樓主 動漫Kirito Kirito05
GP2 BP-
聖女繪梨花和她所召喚的神獸不僅將大地蹂躪,將自國的國民都捲入她所施行的屠殺劇當中,更給利歐帶來了前所未有的傷勢。另一方面,利歐與艾西雅所不在的卡爾亞克王城內雷斯所派來的複仇者們靜靜地,但又確實悄然逼近了過來「終於、終於可以,為那位大人盡忠了」
精靈幻想記 19.風之太刀 預定於 2021年春天 發售
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

6 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】