LV. 50
GP

【情報】【東立】《精靈幻想記》小說第 16 集 7/30 發售!

樓主 希望鼠年發大財的HG kanonhg
GP12 BP-
精靈幻想記 16.騎士的假日(首刷限定版)



原文書名: 精霊幻想記
集數: 第16集
作者:北山結莉
插畫: Riv
系列別:輕小說
圖書分級:普遍級
譯者: 林玟伶
出版日期:2020/7/30
ISBN: 471-060-104-270-0
新台幣售價:270 元

完成復仇的騎士,抵達了他想回去的地方──

利歐在露比亞王國擺脫出乎意料的強襲,平安地把貝爾托姆公主姊妹護送到卡爾亞克王國城。
當各國正針對最近一連串的不平靜事件互相交換情報時,國王為了褒獎利歐立下的眾多功績,竟將卡爾亞克王城內的一棟宅邸賞賜給他!而且,毫不掩飾對利歐好感的卡爾亞克公主夏洛特,還對他展開猛烈的追求──
「妳們兩位都想和春人大人結婚嗎?」
騎士終結死鬥後的休假,因少女們的戀心而掀起大波瀾!
12
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

6 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】