LV. 44
GP 1k

【情報】精霊幻想記 17.聖女の福音(3F 插圖)

樓主 希克斯 LHC1690
GP6 BP-
看到貼吧有人PO出亞馬遜的預約情報
可是到亞馬遜直接搜尋都找不到
後來在new-akiba.com找到相關情報

然後點這邊的連結才連到 亞馬遜的預約頁面


雖然我直接用這頁面去搜尋17卷 一樣沒看到
然後看到這個
幫東立排時間 大家可以差不多在7/30~31買台卷16卷的意思嗎
6
-
LV. 26
GP 83
2 樓 星之流里 hosinoruri
GP1 BP-

甜瓜(MERON BOOKS) 附掛軸的限定版




本篇大活躍中的「那位女孩」廣播劇初登場預定!
那位女孩該不會是指夏洛特公主吧!?

1
-
LV. 44
GP 1k
3 樓 希克斯 LHC1690
GP8 BP-













8
-
LV. 27
GP 116
4 樓 星之流里 hosinoruri
GP6 BP-
花了三小時的時間大致看過一遍,簡單說明一下3F各個插畫的情況。

圖02:第一章,春人和艾爾瑪花十天時間建造,在春人新屋裡,重現了岩屋的浴場,莉澤覺得好像哪裡不對,十天就完成高品質的浴場,然後發現香皂的品質比六花商會做得還要好。

圖03:第三章,春人等轉移精靈之里時,馬上就碰到豪喜一行人,因為他們聽說,利歐如果回到精靈之里,就一定會出現在這個位置。

圖04:第三章,轉移前,眾人需貼近春人,美春突然抱住春人背部,春人表示不必靠得這近也沒關係。

圖05:第一章,阿莉亞和春人模擬戰,阿莉亞覺得打不過春人。

圖06:第一章,用餐時間,柯賽特和小老師的交流,談到和阿莉亞是同學及一點學院時代的事。

圖07:第三章,春人等要回精靈之里和八雲地區,會去兩個月左右,送行時,依依不捨的夏洛特吻了春人的手。

圖08:第三章,小桃知道萊法蒂是利歐的義妹,對話用詞很拘謹,兩人只差一歲,萊法蒂想要和小桃做好朋友,希望他不要在意身份問題。

圖09:第三章,先前萊提法就注意利歐和小夜之間的氣氛怪怪的,一直和大家在追問,利歐始終含糊不清,美春和小夜的交流時,兩人都說出已向春人(利歐)傳達自己的心意。

圖10:間章,聖女繪梨花和帝國皇帝對談,希望皇帝放棄專制制度,改為民主制度,皇帝拒絕,之後,聖女就離開了。

圖11:第四章,利歐帶眾人回父親故鄉,堂姐琉璃看到大家時,在椰瑜利歐。

圖12:第五章,聖女來到阿曼多,發現六花商會有賣有許多日語發音的商品,隨後和莉澤對談,相互說自己來自日本的事,聖女要求莉澤加入她這邊,被婉拒後,聖女出手襲擊,抓走莉澤。

圖13:第六章,春人一回到卡國王城,立即被夏洛特帶去會客室,聖女正在和國王談判,後來談不攏,一言不合聖女就出手攻擊夏洛特,被春人擋住,想用鍚杖爆破這個房間時,被春人用精靈術封住,隨後聖女逃走了。

圖14:終章,春人得到國王許可,要追蹤逃離的聖女(已叫艾西亞靈体化去追),以救回莉澤,突然被阿莉亞擋住,她要求春人帶她一起去救莉澤。(阿莉亞先前和聖女纏鬥一番,卻仍被聖女得手抓走莉澤,相當自責)


6
-
LV. 27
GP 116
5 樓 星之流里 hosinoruri
GP0 BP-
這位聖女勇者,明明看起來像回復職,卻意外能打,暴力補師啊?
不對! 還不清楚她會不會回復技,目前是使用爆破技較多。

繪梨花在皇帝和卡國國王面前所說的事明明一樣(叫人快退位),
在皇帝那邊沒有一言不合就開幹,在加國國王面卻想直接滅人家王族
,果然是有考慮到皇帝的實力吧!

當春人、美春、小老師進來時,她只顧著和同是日本人的美春打招
呼,沒注意到春人是個高手,直到開打時,說沒想這裡還有高手在。

豪喜一行人暫時被丟在精靈之里,長老們已經下達許可,要再製作
一個轉移道具,但春人得先回修托萊地區定位好座標再回來。

利歐在當教練時,弘明在幹嘛呢? 他和怜、浩太居然想在這個世界
重現輕小說這類娛樂性讀物,你與其去當作家,不如好好去練功吧!

0
-
LV. 9
GP 0
6 樓 Iliad Iliad
GP0 BP-
1.16卷的重點就是用夏洛特來為男主建一個後宮兼人才庫
2.17卷聖女創造的國家應該是為了男主未來的國王之路解套,因為以男主的後宮群有人類亞人、精靈之里也尚未正式公開,當以後以後很以後和聖女和解後,男主應該就推上當這新國家的元首了,當然真正打理政務的會是其他後宮的人(就跟29歲單身漢一樣)
4.純猜測,以後以後很以後男主成為這新國家的元首後,應該是個各種族融合的國家。某此人負責軍事、某人負責經濟和商品買賣、某人負責和各國談判外交、某人相夫教子
5.男主就像乙女遊戲的某路人一樣適合隱居、白天教教大家練武、晚上開烹飪教室、平日順便搞研發升級科技樹,但他太高調了所以其他人不會允許他隱居
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

6 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】