LV. 31
GP 4k

【繪圖】崩潰一周產物(200話相關)*微炭義腐,劇透有

樓主 Kenji Genjitsu009
GP16 BP-
這批創作有時效性(?)我得趕上被201情報發出前分享免得被打臉(但講真的我還真希望被打臉)

有以下要素
*本誌200話劇透有慎!!!!
*鬼滅學園故事背景
*平行世界
*有炭義腐!!!
*後續劇情推測圖有

防爆圖
這一周的等待真的相當的難受,直到我顫抖著點開了上周四傳出的200話圖/文字情報,累積的情緒終於跟著眼淚一起奔流而出。

較詳細的心得我發表在噗浪

因為真的太傷心了,就覺得自己不做點什麼不行...抱著一點逃避般的心情,先是畫了這頁漫畫,就算只有一點點也好,藉此想得到一丁點的救贖...

*鬼滅學園故事背景

對...
炭治郎他只是....
在玩遊戲打最終BOSS挑戰失敗而已...
他下一次就會用評價S的成績通關的!!!!

但是...為何我的心還是好痛....

真的太痛了所以又畫了一篇自我療傷用的漫畫,
在我的眼淚流乾之前就讓我逃避吧………

*平行世界
*微炭義腐

『那都是一場夢而已……對吧,炭治郎。』


最後這個...
我已經不知道這是自療還是自虐圖了...
不是我的猜想,只是看人討論有感而畫,算是滿多人懷疑的走向吧?


*後續劇情猜想

不過坦白說...看到200話熟肉無慘巨嬰消失那一幕,我其實也懷疑無慘可能還沒死,可能炭治郎還在意識空間跟他對抗。

200話相關的圖就這些...當然還有一些其他的想法但此時也只能盡量平復自己的心情耐心等待後續,再怎麼悲傷不捨,作品是鱷魚老師的,也只能期望她照自己心意畫出想畫的作品,順利傳達想給讀者感受的東西。

感謝各位看到這邊!
16
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

197 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】