LV. 50
GP 29k

【問題】身為動畫黨有幾個疑問

樓主 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

1.  作者是否曾提過想透過本作品傳達哪些訊息?

2.  為何千矢這麼喜歡讓好友摸自己肚皮呢,原作是否有提過理由?

3.  佐久這角色的定位難道是為了代替男性角色而生?

4.  承上,本作難道連一個有名有姓的男角都不存在?

5.  小紺的父親原作是否有登場過,另外討厭豆皮的理由又是?


另外二條臣這角色真的是遊戲限定嗎,果真如此那麼動畫第二季是否有下文?
1
-
LV. 23
GP 2k
2 樓 幻嘯-天然怪人 ts99535ar8co
GP4 BP-
※ 引述《KANNA2010 (雪之王女‧F‧巧可奈)》之銘言
> 1.  作者是否曾提過想透過本作品傳達哪些訊息?
或許每個人的見解都不一樣但就我自己的話:
如果遇到跨不過的道路,何不讓占卜師為你指引新的道路。
人生要懂得去接受它,並試著對一切釋懷,沒有什麼困難是跨不過的。

> 2.  為何千矢這麼喜歡讓好友摸自己肚皮呢,原作是否有提過理由?
就單純野生動物的習性套用到千矢身上

> 3.  佐久這角色的定位難道是為了代替男性角色而生?
大概吧 XD

> 4.  承上,本作難道連一個有名有姓的男角都不存在?
千矢老爸 (動畫一開始就有了,提示:一樣是玩變音梗)

> 5.  小紺的父親原作是否有登場過,另外討厭豆皮的理由又是?
沒有,狐仙這種日本民俗鬼怪有個傳聞是喜歡豆皮,或許是想製造相反的一面吧?

> 另外二條臣這角色真的是遊戲限定嗎,果真如此那麼動畫第二季是否有下文?
漫畫剛進入九占區一開始就會出現了,(還有一位新的廢材老師 XD)
好消息是本作的監督鈴木洋平是迷路帖的大粉絲,所以或許可以期待,
壞消息是除非當紅IP(ex.傀儡馬戲團) 否則幾乎很少已經完結的作品還有繼續動畫化的案例。

所以想知道後續還是看漫畫吧,好在中文書也出到6集了,最後6.7集很不錯精彩
4
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】