LV. 10
GP 9

【問題】帳號卡

樓主 慕雁 Oscarliu2005
GP0 BP-
目前只看過電視劇和動畫,想問下為什麼肖時欽的帳號在雷霆跟在嘉世都是生靈滅,帳號卡不是會像一葉之秋一樣屬於戰隊嗎?小說有提到嗎?還是說單純是劇情漏洞
0
-
LV. 25
GP 1k
2 樓 寒玥 qscv4582310
GP0 BP-
從時間線來看
第八賽季進行中
肖時欽在雷霆戰隊,使用的角色為機械師「生靈滅」。

第八賽季末
包子到興欣,眾人吃宵夜幫包子接風,碰上嘉世老闆陶軒、崔立,此時他們兩個商談的事情應該就是肖時欽的轉會事宜,具體在《第609章 居然在這裡》。

第八賽季季後賽第一輪後
雷霆於季後賽首輪敗給輪迴戰隊,肖時欽於賽後記者會宣布即將轉會新東家,具體在《第641章 是時候做出一些改變了》。

第八賽季結束後
嘉世老闆陶軒接受採訪,宣布肖時欽轉會嘉世,具體在《第694章 夏季第一條轉會》。

第九賽季夏季轉會窗開放後
嘉世公開肖時欽的「交換轉會」確切內容,是由嘉世的魔劍士選手劉皓、元素法師選手賀銘交換肖時欽與其機械師「生靈滅」,具體在《第713章 嘉世洗牌》。

第十賽季夏季轉會窗開放後
自由選手肖時欽重新加盟老東家雷霆戰隊,且雷霆花費950萬從嘉世手上重新收回肖時欽的機械師「生靈滅」,具體在《第1082章 嘉世標籤們的轉會》。


具體來說,第八賽季肖時欽在雷霆使用機械師生靈滅,第九賽季連人帶角色一起轉會嘉世,第十賽季重新加盟雷霆、雷霆花費950萬收回生靈滅給肖時欽用。
以上,在故事情節中這部分是沒有BUG的,但真人版我沒看不知道魔改到什麼地步,麻煩請自行斟酌。
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

16 筆精華,02/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】