LV. 2
GP 1

【討論】請問葉修有輸過嗎

樓主 哭哭德 gt47
GP0 BP-
小弟小說剛入坑

目前看到一百多話

就目前進度來說都是葉修用散人屌打各種路人

請大大可以據透我一下之後葉修會被打敗嗎

有時候總覺得他太囂張 冏
0
-
LV. 6
GP 159
2 樓 Chiyoruko rinfield13
GP0 BP-
小說中真正1v1輸過應該只有孫哲平(不是用本帳), 以及蘇沐秋(有一本筆記本有紀錄每次單挑的結果, 只是葉修嬴的次數好像比輸多, 所以筆記本從來都沒給葉修看過)。
0
-
LV. 16
GP 9
3 樓 慎獨 mike860321
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

第四賽季,好像是第21場比賽,
輸給前第一流氓林敬言
0
-
LV. 18
GP 96
4 樓 天洛征夜 lucifer0823
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

小說後面直接讓蘇沐秋詮釋
葉修,最強。

後期有說蘇沐秋那時的實力定位大概等於現在的周澤楷,間接實力認證。(直接實力認證就是單挑全勝,裡面包含韓文清/周澤楷這些稱號級別角色)
0
-
LV. 25
GP 1k
5 樓 寒玥 qscv4582310
GP2 BP-
1.網遊階段沒死過。
2.刀鋒峽谷野圖BOSS戰,使用無敵最俊朗(騎士)被張佳樂的淺花迷人(彈藥)幹掉。
3.第九賽季全明星賽期間,使用斬樓蘭(狂劍)被孫哲平的再睡一夏(狂劍)幹掉。
4.挑戰賽冠亞,在擂台賽使用君莫笑(散人)偽1挑3,最後擊敗一葉之秋(戰法)後自行棄權。
5.在官方活動:百鬼夜行的彩蛋副本中,使用君莫笑(散人)被霸圖五人圍毆致死。
6.同為百鬼夜行活動的彩蛋副本中,使用寒煙柔(戰法)被霸圖四人圍毆致死。
7.第十賽季第一輪,擂台賽被一槍穿雲(神槍)打敗。
8.第十賽季第十二輪,團隊賽在和林暗草驚(忍者)的交換中被帶走。
9.第十賽季常規賽中輸掉的所有團隊賽 (只要葉修有上...)
10.第十賽季的季後賽所有擂台賽 (因為葉修都首發上場...)
11.第十賽季的季後賽中輸掉的三場團隊賽(三輪各輸一次...)

大概這樣吧...沒啥別的印象了...
2
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

16 筆精華,02/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】