LV. 50
GP 85k

RE:【情報】《全職高手》第二季預定2019年開播、特別篇2018年5月

21 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP0 BP-
《全職高手之巔峰榮耀》主題曲MV公開

0
-
LV. 37
GP 295
22 樓 秋水浮萍任飄渺 aaa720707
GP0 BP-
今晚8點騰訊有全職高手真人版
0
-
LV. 50
GP 85k
23 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP1 BP-
《全職高手之巔峰榮耀》新視覺圖、預告公開


1
-
LV. 22
GP 134
24 樓 Milar yamilewatize
GP0 BP-
明明小說著墨不多的沐秋
在電視劇跟第二季比重怎佔這麼高?
感覺主角給沐秋來當就好了
0
-
LV. 32
GP 256
25 樓 haoh haoh
GP0 BP-

這是關於動畫電影專訪蝴蝶藍的節目,有少許電影劇透的成分,不喜勿點
【嗶嗶Q第4期】全職高手原作蝴蝶藍:這就是電子遊戲對於我們人生的意義

☆動畫電影蘇沐澄(小時候)是找一位小蘿莉來配音,看預告聲音挺甜甜萌萌。
(那句大喊:嘉世~!加油~!~!!真的喊出靈魂,喊得動人心魄。)

部分製作秘辛:
《全職高手之巔峰榮耀》全職電影統計下來一共有7萬張。

--
題外話:
中國動畫要【賺大錢】或【虧大錢】最簡單的方式--就是叫他去做動畫電影。(無誤)
想靠賣動畫或賣周邊回本以目前中國盜版猖獗來說是很難的。

短期靠票房直接決定盈虧,長期再放在周邊上。

手上有好IP,又有大金主投資,彩鉛拉上中國其他動畫公司(據我所知有一家是代工過火影忍者博
人的。加上中國不少動畫公司群起(因為2015年起中國政府鼓勵ACG產業政策,雖然最近一年對題
材內容有所限制啦),不得不說,做電影真的是不錯的選項。(短期決定勝負)

不過,私心覺得,也許上映的時機真的不怎麼好,剛好強碰上另一部中國現象級動畫電影
哪吒 魔童降世,票房跟評價一定會受到影響。QQ
(中國動畫水準越來越高,觀眾欣賞水平也相對被拉高。)

一直覺得這部電影製作時間真的太趕了,從得知製作消息到宣傳上映...覺得真的有點匆促。

加上前文提及彩鉛既有讓人隱憂的事(或者說其理念?):

「商業動畫需要保證產量的情況下,不能追求太多細節,太扣細節可能因小失大, 盡量把力氣
     花在刀刃上,把握觀眾能接受的界限
  「我會權衡張數,如果是張數多的卡我的要求會變得更低(笑),因為張數多一般動的幅度都很大
     嘛,也就看不出崩不崩了,只修一些張數比較低又很重要的卡,其實工作量也不大」

這裡直接說白好了(純粹個人觀感,如有得罪,敬請包含)。
這二點很容易導致這家公司作品不會是「力求完美」的類型。

姑且這麼說,
即使表面上對作品力求完美的其他動畫公司,以現今網路交流發達、人云亦云,積非成是、雞蛋裡
挑骨頭、經常踩一捧一…等等觀眾挑毛病的十八般武藝都會被吹毛求疵。

更何況這2點擺明就是很可以讓人挑的。(雖然以商業動畫來說,你真不能說它這2點就有錯,畢竟成本預算、時間精力有限,總要有所取捨~@@)

但是,成品出來就會給人一種「差強人意」的【憋扭感】:
你真要說它不好,它在某些部分的表現真的比其他同行精彩亮眼;
你要說它好,它卻又有這個、那個明顯的問題。

經常造成的結果就是:
本來就沒什麼期待的觀眾,見到了精彩亮眼的部分會為之驚嘆稱讚;
本來對其期待甚高的觀眾,看到了很明顯的問題也會跟著扼腕嘆息。

0
-
LV. 48
GP 19k
26 樓 出去走走好嗎? hate2323
GP0 BP-
為什麼蘇沐澄變小了
這部新的電影版是講以前的事嗎
0
-
未登入的勇者,要加入 27 樓的討論嗎?
板務人員:

16 筆精華,02/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】