LV. 50
GP

【情報】《轉生成蜘蛛又怎樣!》小說第 13 集封面公開!(日版

樓主 希望鼠年發大財的HG kanonhg
GP22 BP-


7/10 發售
22
-
LV. 24
GP 99
2 樓 青蛙 dibroth
GP2 BP-
第13卷的簡介
來源是亞馬遜電子版
含有輕微劇透
請慎看





————防雷分隔線————






13巻あらすじ
 魔王への特効となる唯一の切り札【勇者】という仕様。人魔大戦でこれを壊し損ねてしまった「私」は、次なる作戦に出ることにした。ハッキングが無理なら、システムの中枢、女神・サリエルのとこに直接殴り込みに行けばいいじゃん!
 一方、魔族軍はエルフを滅ぼすため、帝国軍と共にエルフの里へ進軍を開始する。だけど、新勇者になっちゃった山田くんたち転生者もエルフの里に向かうって大誤算が発生し、彼らを妨害しつつ女神もどうにかしなきゃだし、大忙しです!


個人爛到爆的翻譯

        在人魔大戦中,沒能破壞唯一對魔王有效的殺手鐧──勇者──這個機制的「人家」要進行下一個作戰了。既然駭入是不可能的話,那直接對系統中樞──女神サリエル──揍下去不就行了嘛!
        另一方面,魔族軍為了消滅妖精,跟帝國軍一起向妖精之里進軍。然而,剛成為新勇者的山田君和其他轉生者們正在前住妖精之里這種大誤算亦同時發生,一邊妨礙他們,一邊要對女神(指系統中樞)做點什麼,很忙!

如個人翻譯太爛
導致各種不良症狀
請各位指正及交流
小弟會更改到更易理解
感謝

題外話

這封面跟動畫宣傳圖一樣一副星爆臉




2
-
LV. 6
GP 1
3 樓 色色的大叔 tf1417620
GP0 BP-
不知道百度貼的有沒有翻譯好的超想趕快看
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】