LV. 48
GP 52k

【情報】【角川】《轉生成蜘蛛又怎樣!》台版漫畫第七集 6月3日 發售!

樓主 珀伽索斯(Ama) pegasusking
GP17 BP-



作者:かかし朝浩
原作:馬場 翁
角色設定:輝竜 司
出版/上市日期:2020/06/03
定價:130元

內容簡介
★網路點閱率一年突破一億五千萬的小說漫畫化!
★「成為小說家吧」2015、2016年第1名!
★女高中生轉生成蜘蛛的異世界求生物語!

決定挑戰地龍亞拉巴後,
」為了備戰而離開家裡。
當我做好一定程度的準備工作回到家裡時,
發現一群人類居然闖了進來,
還偏偏放火燒掉了我家!
而且那些人類似乎把「」當成敵人,
還對我發動攻擊!
」的怒火達到頂點的迷宮生存戰略第七集開始了!


  在幾個月前得知這部《轉生成蜘蛛又怎樣!》要動畫化,才讓我知道這部作品,那個時候看前導預告最初主角變成蜘蛛的部分有種《關於我轉生變成史萊姆這檔事》裡的史萊姆的既視感,不過這當然是不同的故事,後來也發佈這請到悠木碧來為主角配音,目前疫情即將趨緩,希望今年這部《轉生成蜘蛛又怎樣!》能夠預定在說好的今年2020年播出,在此也祈求這部漫畫還有小說能販售順利。
17
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】