LV. 42
GP 2k

【情報】這禮拜天日本哪邊有東離的展覽

樓主 父愛如山 tpoop
GP11 BP-
Wonder Festival 2019[夏]展覽情報
展覽內容、活動資訊、直播預告
展覽內容
■ 日期:日本時間 7月28日(日) 10:00~17:00
■ 會場:幕張展覽館 國際展示場1~8廳
■ 展間:Nitroplus展間(展間No.1-04)

Wonder Festival 2019[夏]活動中,預定於Nitroplus的展覽間展示布袋戲戲偶!
在《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》中實際拍攝使用到的,西幽時代的「浪巫謠」、「嘯狂狷」、「幼年期浪巫謠」、「浪巫謠母親」、「睦天命」等,總共將會展示包含新角色的7尊布袋戲戲偶。布袋戲偶在很細微的地方都非常用心製作,請各位務必要近距離觀看。

另外於會場也會限量販售全新周邊商品「Thunderbolt Fantasy Project Premium拆信刀 煙月」、「Thunderbolt Fantasy Project 三周年紀念壓克力立牌 浪巫謠&聆牙」!
※目前仍未定是否於活動結束後會再次販售。若有再販的消息,將會於官方網站或是官方推特(@TBF_PR)中另行公告。

■ 舞臺情報
日期:日本時間 7月28日(日) 12:20~13:00
地點:「WONDERFUL HOBBY LIFE FOR YOU!! 30」


※因前往舞臺參加「Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌」演出,西幽時代的「浪巫謠」戲偶於12:00~13:40間將不在展間,請各位多加包涵。

※舞台演出的參加方法以及注意事項詳情請見:「WONDERFUL HOBBY LIFE FOR YOU!! 30」官方網站。

直播預告

當天也將於活動期間現場連線直播:
《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》舞臺演出
⚠日本時間 7月28日(日) 12:20~13:00
⚠台灣時間 7月28日(日) 11:20~12:00

Youtube▶
Niconico▶
Periscope▶ 



沒意外的話應該會放新一波的預告了

除了之前展示過的偶外還有新增睦天命這尊應該是這次的女主吧

11
-
LV. 21
GP 632
2 樓 王叔叔 jim1106
GP0 BP-
好想要新的預告啊,我等到受不了了ヽ(`д´)ノ
0
-
LV. 15
GP 426
3 樓 阿邊邊 A8787666
GP0 BP-
期待睦天命跟媽媽的聲優 蠍妹該不會也有戲份Www
0
-
LV. 50
GP 2k
4 樓 競旋 F9776652
GP0 BP-
被殤叔毆打到懷疑人生得眼鏡狷還能出場真是喔

0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

165 筆精華,08/27 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】