LV. 16
GP 931

【討論】《這尊情趣娃娃是我的妹妹嗎?》作品簡介

樓主 夜翔 good2111
GP0 BP-


  • 作者:
    芦屋六月
  • 插画
    :わだつみ

面對日漸成熟、充滿魅力的妹妹,我無法壓抑自己的情感,
於是猶如要逃離這悖德的慾望似地,我加入了偶然接觸到的自製電影團隊。
雖然我對電影沒有興趣,但總之就是要先遠離妹妹。
個性凜然又美麗的乙黑導演、看起來像是幼女的望子小姐,
以及謠傳擁有兩萬名奴隸的公主,與這些充滿個性的人們一同埋首於電影製作的某日,我和命運邂逅了。
對方是神似妹妹的情趣娃娃,在真正的妹妹與難以啟齒的真人大小娃娃之間……
到底選誰才是正確答案呢?這是愛妹妹的少年,經歷酸甜青春喜劇的一頁。

本書特色:
少年杳一郎對自己的妹妹產生了愛慕之意,為了壓抑這份不被世俗認同的感情,
他將自己的戀愛妄想寫進筆記本中,然而這個故事卻被電影導演相中準備拍成電影,
而且他還在電影拍攝的過程中與神似妹妹的情趣娃娃相遇了!
該選擇真正的妹妹還是宛如真人的情趣娃娃?陷入兩難的少年,充滿酸甜滋味的青春愛情喜劇正式開拍!

0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】