LV. 44
GP 6k

【心得】第一話 開始的地點 心得

樓主 蜜樣認定 birthdaywek
GP0 BP-

高校の入学式の日、夢中になれることを探して部活PRの展示を見て回る新1年生の珠輝。幼なじみのクラスメイト・裕美音はイラスト部に入部して楽しそうだけれど、珠輝は何をしたいかわからなくて……。
同人ゲームを作る部活「SNS(死んだ魚の目・日照不足・シャトルラン)部」の机でパズルゲームをプレイした珠輝。迷った末、新入部員になることを決めます!プログラマで部長の2年生・椎奈、シナリオ担当の2年生・あやめ、BGMと効果音の担当、2年生・歌夜の3人と一緒に、ゲームを作る日々が始まります。

高中入學典禮那天,為了尋找能投入其中的事,新生一年級的珠輝到處看了各社團活動發表的展示。而童年玩伴的同班同學・裕美音在進入插畫部後好像很快樂,但珠輝卻不了解自己想做什麼...。
在製作同人遊戲的社團活動"SNS(死魚眼、日照不足、往返短跑社)"的桌子前玩解謎遊戲的珠輝,在猶豫之後決定加入了社團!與程式設計兼部長的2年級生椎奈、負責劇本的2年級生菖蒲、負責BGM和效果音的2年級生歌夜三人一起開始了製作遊戲的每一天。
0
-
LV. 36
GP 799
2 樓 Ejiy bh1599753
GP0 BP-
明明是不錯的難民營
可是卻沒什麼人

珠輝的頭髮就算梳過
還是有三根翹翹的


珠輝的插畫能力令人擔心


裕美音原來是發酵生物


好奇兩種口味合起來會是什麼味道呢
0
-
LV. 24
GP 178
3 樓 Step1234
GP1 BP-
既然是治癒日常番
當然一定要追啊~

就說奇怪
好熟悉的聲音
原來是拉姆醬有參與喔^^

1
-
LV. 50
GP 1k
4 樓 競旋 F9776652
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

部長生氣的表情好厲害

小珠終於加入自己想要的社團
準備發揮擅長的繪畫
她的好友根本是腐女對吧......
0
-
LV. 19
GP 1k
5 樓 Lily らい lily14010
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我是看到芳文社的名字前來看看的
怎麼意外的不怎麼人氣...?
我還是看了第一集
高中的部活動阿...
主角加入了這個SNS部

有點被療癒了
應該會追下去的!
1
-
LV. 44
GP 6k
6 樓 蜜樣認定 birthdaywek
GP0 BP-
主角珠輝跟好友裕美音尋找社團中,到處看了很多社團。
裕美音已經決定去插畫社團,
而兩個人都到了SNS(遊戲製作社)體驗了遊戲,
當下珠輝還沒決定加入,但終於決定加入了。
歡迎新入生的見面會上社團立訂了夏季comic要出一套遊戲為目標...


珠輝負責的是畫的部分,畫風卻完全是大叔....
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】