LV. 45
GP 7k

【情報】第十二話 再一次開始的地點 心得

樓主 蜜樣認定 birthdaywek
GP2 BP-

夏休みもSNS部は同人ゲーム作りにフル活動。そしていよいよ夏コミ当日、新作『星屑のインテンツィオーネ』を売るため会場へ!
家まで迎えに来てくれた水葉と一緒に会場に到着した珠輝は、あまりの人の多さにびっくり。裕美音の案内で同人誌のブースを見てまわった後は、委託先であるテマワリさんのサークルで売り子に挑戦。テマワリさんファンのパワーと熱意に圧倒される珠輝。そこで珠輝たちはある人物と出会う。

SNS社暑假也完全都在製作同人遊戲。而且就在夏Comic當天,為了販賣『星星的心意』而趕往現場!
珠輝與到家裡來接她的水葉一起到了會場,被人潮之多給嚇了一跳。在裕美音的引導下,珠輝到處逛過同人誌的攤販後,在委託人手鞠小姐的同好會上挑戰賣東西。被手鞠小姐的粉絲的力量和熱情給壓倒的珠輝,在那裏和某個人物相遇。
2
-
LV. 41
GP 646
2 樓 鍋中的果醬 pp931756
GP0 BP-
參加夏comiket大成功
跟著大手攤賣有不少的加乘效果
不過也有自己的粉絲特別來買
還是有累積一定的人氣

我以為椎奈在海邊也會需要防毒面具的
能撐這麼久 表示忍耐值有上升
珠輝想要主導下次遊戲的製作
但感覺一定會變成印第安那瓊斯冒險
畢竟適合帥大叔的背景設定比較少啊
0
-
LV. 22
GP 2k
3 樓 Lily『らい』 lily14010
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

最後一集了...
到bigsight可以坐船!?太棒了吧

不愧是BL達人
直接帶到BL區XD



雖然是最後一集
還是一樣普普通通的日常過去了
部長的泳衣...真棒阿...hshs
2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】