LV. 45
GP 6k

【心得】第九話 技能提升2 心得

樓主 蜜樣認定 birthdaywek
GP0 BP-

自販機で飲み物を買い通学路の野良猫にあいさつ。いつもの朝を過ごしていた椎奈は突然、珠輝に抱きつかれる。泣いている珠輝に理由を聞いてみると、水葉の絵のうまさにショックを受けて悪夢を見てしまったという。
スランプだという珠輝にかける言葉が見つからず、自信をなくす椎奈。あやめや歌夜ならもっと上手い助言を出来るのかもしれない……。そんな中、夏コミで新作ゲームを販売することが急遽決まる!そのゲームの題材は、あやめがかつて文芸部誌に寄稿した黒歴史にして水葉の大好きな小説、『星屑のインテンツィオーネ』!

在自動販賣機買飲料,對在上學路上的野貓打招呼,過著跟平時的早晨一樣的椎奈,突然被珠輝緊緊抱住。試著問正在哭泣的珠輝後,原來是因為水葉的畫畫得太好了受到打擊而做了惡夢。
椎奈沒找到給陷入低潮的珠輝的話而喪失自信,想說要是菖浦和歌夜的話,也許一定能給更好的建議...。此時,突然決定在夏Comi要販賣新遊戲了!該遊戲的題材,是菖浦過去曾投稿給文藝社刊物的黑歷史兼水葉最喜歡的小說『星星心意』!
0
-
LV. 50
GP 1k
2 樓 競旋 F9776652
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

小珠做了惡夢
好在之後提振起來
開始提升自身繪畫實力

菖蒲摘下眼鏡
水葉就認不出來了.....
還因裕美音傳得簡訊而臉色鐵青

之後的部會活動暫停
因為隔天考試
小珠跟菖蒲都有點.....哈哈哈
0
-
LV. 36
GP 818
3 樓 Ejiy bh1599753
GP0 BP-
珠輝做了被SNS部拋棄的惡夢
但看到這種表情
怎麼會忍心拋棄


喝到哈瓦那辣椒飲料
很難不嗆到吧


菖蒲拿下眼鏡
就被水葉認為是Iri§老師


水葉傳教大成功!!


結果珠輝都在練習素描
沒有複習考試
0
-
LV. 41
GP 634
4 樓 鍋中的果醬 pp931756
GP0 BP-
珠輝這麼可愛
就算畫得不好也不會拋棄妳的
菖蒲拿掉眼鏡就被認可為IriS老師
眼鏡給人的形象到底有多差

畫畫的基本功果然還是要從素描下手
但是練習時擺的姿勢
看起來有點令人害羞
0
-
LV. 20
GP 1k
5 樓 『らい』合格祈願 lily14010
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

看到部長吐血
我也同一時間笑噴了XD


這個前面還真有趣
拿下眼鏡就認不出來了




最後這邊超可愛啊啊啊啊
自拍還送到關學姊那裡
1
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】