LV. 49
GP 67k

【情報】《黃金神威》漫畫第261話封面人物

樓主 珀伽索斯(Ama) pegasusking
GP12 BP-
《黃金神威》(官方)@kamuy_official
#黃金神威》現在刊登發行的最新第261話,
已經在週刊Young Jump52號本日(11月16日)發售囉!
還請找來閱讀喔!!

這週的對話框是,
在電視動畫第32話裡與土方對峙時,
曾經在幕末生存的傳說中的刺客,劊子手用一郎(初次登場)!!
他有著可以看透敵方動向的銳利眼光!
劊子手用一郎:「排好隊等著(列に並べ)」



  這次在週刊Young Jump52號上刊登的黃金神威》漫畫第261話的上面,登場的是在動畫第32話土方歲三在尋找的劊子手用一郎(土井新藏),土方從一位愛奴男子這裡得知他要找的人可能在根室,不久後土方也在根室的漁場找到已經年老的用一郎,並與他對峙,在經過一番激烈刀劍比試後,用一郎受了重傷命不久矣,在彌留之際看到已經過世的妻子的幻影,就這樣拉下帷幕,對這段故事還蠻感傷的。

  用一郎在被師長背叛後,流浪到寇坦生活,妻子被綁架,為了奪回妻子而殺人,被關到網走監獄,逃獄後陪妻子走完最後,而安穩在根室的漁場生活,卻做什麼都提不起勁,本打算求一死,而最後死在土方歲三的刀下,也算是滿足了。
12
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】