LV. 49
GP 66k

【情報】《黃金神威》漫畫第260話封面人物

樓主 珀伽索斯(Ama) pegasusking
GP8 BP-
《黃金神威》(官方)@kamuy_official
週刊Young Jump51號在本日(11月19日)發售!!
#黃金神威》現在最新第260話已經刊登發行囉!
還請多多指教喔!!

這週的對話框是,在電視動畫第31話裡終於出現的是,
俄羅斯(露西亞)的戰鬥革命鬥士‧蘇菲亞‧黃金手(初次登場)!
熱情的女中豪傑在此請多關照...!!
蘇菲亞‧黃金手:「害我都睡著了!!(寝ちまったよ!!)」



  這次在週刊Young Jump51號上刊登的黃金神威》漫畫第260話的上面,登場的是在動畫第31話裡奇羅藍克對阿席莉帕提到他與威魯克以前曾經在這位蘇菲亞‧黃金手的手下做事,當她因為暗殺俄國沙皇而被抓起來關在亞港的時候出現在奇羅藍克的腦海中時,這讓阿席莉帕聽的很想去見見這位蘇菲亞,並想知道關於威魯克的過去,但願阿席莉帕之後能夠如願。
8
-
LV. 22
GP 754
2 樓 阿哈哈哈 hooplopten
GP10 BP-
歲月是把殺豬刀
10
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】