LV. 49
GP 65k

【情報】《黃金神威》漫畫第259話封面人物

樓主 珀伽索斯(Ama) pegasusking
GP10 BP-
《黃金神威》(官方)@kamuy_official
讓大家久等了。
週刊Young Jump50號在本日(11月12日)發售!
#黃金神威》現在最新第259話已經刊登發行囉!
還請不要錯過喔!!

這週的對話框是,在電視動畫第30話裡,
在熟睡中看見過去幻影的尾形,
狙擊手的記憶在那個時候讓人印象深刻的,
花澤勇作少尉在此報到!
尾形百之助:「我明白了(分かりました)
花澤勇作:「您為什麼帶我來這裡?(どうしてここに?)」



  這次在週刊Young Jump50號上刊登的黃金神威》漫畫第259話的上面,登場的是在動畫第30話尾形百之助在把俄羅斯狙擊手瓦西里打死後不久發燒時見到過去死去的異母弟弟花澤勇作的亡靈,而這次說的就是百之助與勇作兩兄弟在過去的故事。前面是尾形在壕溝與鶴見對話討論勇作時說的話,後者是尾形帶勇作要去殺俄羅斯戰俘時勇作說的話,如果勇作當時能夠了解尾形說的話,或許勇作就不會死了,只能說可惜了。
10
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】