LV. 49
GP 63k

【情報】在國立民族學博物館展示關於《黃金神威》中日本愛奴民族器具

樓主 珀伽索斯(Ama) pegasusking
GP33 BP-
國立民族學博物館@MINPAKUofficial
特別展「原住民的寶藏」(10月1日~12月15日),
超人氣漫畫《黃金神威》(原作:野田智)的數位原畫展示中!
可以在這裡欣賞到作品中的登場的愛奴民族器具。還有限定的透明文件夾也在販售中!

漫畫《黃金神威》與愛奴的民族器具

野田智老師畫的《黃金神威》阿席莉帕與杉元佐一

阿席莉帕與杉元佐一的原住民的寶藏 透明文件夾,各380日圓


  最近日本國立民族學博物館展示關於日本原住民愛奴人的民族器具時,正好現在野田智老師的超人氣作品黃金神威》裡阿席莉帕對杉元佐一介紹的不少關於愛奴人的生活用品,因此就藉由這個契機在博物館中展示,並讓大家了解關於愛奴人的生活習俗,以保護日本原住民愛奴人的文化。
33
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】