LV. 28
GP 2k

【攻略】《LoGR》究極棋盤式規劃僅街道無大道且大學與研究中心完全升級,均衡城市比例設計

樓主 ▶《LoGR》 pika00366
GP9 BP-
《LoGR》
究極棋盤式規劃僅街道無大道且大學與研究中心完全升級,均衡城市比例設計


地點:反影環礁:黃昏沙地


封面照片則是市中心就是我個人提倡的公設都放在市中心製造一個空間出來,政府/大學/研究中心,然後周圍以特殊高收入低密度的居民全部都是兄弟會學院宿舍的美感。

本文重點:究極棋盤規劃




地圖規劃以街道全數畫滿棋盤,並隨著收入與時間提升為高密度。
工業與商業則同樣的以之前的原則:業與風向縱向安排,商業則是居民夾著商業垂直安排

為規劃非常成功,可以看到即使有大學與研究中心,時間過這麼久,僅僅一個小警局
0犯罪的完美治安。

交通則是僅有磁浮列車
飛機場則是相當重要,因為要實現及時滅火,撤除所有消防車,消防直升機完全壓制。


可以看到我的稅率無財政部,所有居民一率5%優待負兩萬多的時新完全以資源回收出來的合金與塑膠,進階製作僅僅一座的處理器工廠維持最低營運。


這麼一直挑戰棋盤式規劃就是一直想打臉各種人規避各種塞車藉口其實自己對城市安排無解的一個理由,這次更升級為僅僅街道非大道的規劃的超級棋盤式。
其實究極棋盤式奇數入口各拆一條更能夠升級為完全T字路設計。

9
-
板務人員:

267 筆精華,03/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】