LV. 9
GP 216

【情報】模擬城市4 透過修改CPU數量 防止跳回桌面

樓主 Eric Chan eric1c17
GP4 BP-
聽過很多人介紹,模擬城市4在遊戲開始的時候,如何取消開頭動畫,好多網站都有介紹過(說真的開頭動畫一大堆鋸齒,看得多也好厭煩…)其實除了取消開頭個動畫外,還有幾個功能可以設定,並不是在說「進到遊戲裡面」才設定,而是我們可以透過修改捷徑的目標欄位來達到以下效果:

(一)大幅降低遊戲跳出桌面的機會(二)切換成視窗模式
(三)取消開頭動畫(四)自訂螢幕顯示大小


首先想對第一點做個解釋,因為當時遊戲發行,多核心CPU並不是那麼普及,可能因為這個原因,遊戲並沒有完全支援超過一個核心的CPU,所以用多過一個核心來執行就會容易跳出。修改完之後就完全修復了!我修改完之後,這幾個月玩的時候完全不會跳出

現在開始修改捷徑目標欄位!捷徑一般都放桌面啦!在「模擬城市4」捷徑按右鍵,再選擇「內容」,彈出下圖視窗:



目標欄位後面輸入下列指令(我輸入了兩個),注意每個指令前面要加上一個空格

1. 大幅降低遊戲跳出桌面的機會「 -CPUCount:1」
2. 切換成視窗模式「 -w」
3. 取消開頭動畫「 -intro:off」
4. 自訂螢幕顯示大小「 -CustomResolution:enabled -r長x闊」
4
-
LV. 10
GP 251
2 樓 Eric Chan eric1c17
GP0 BP-
好奇怪喔,大大說還是會跳,可是我用這方法就完全解決了 :-o
另外呢,只會安裝修正質的mod就好了,個人的意見是:花花巧巧好混亂啦~~~
沒錯是很漂亮的,但是對於低階電腦好難擔當XD
0
-
板務人員:

267 筆精華,03/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】