LV. 5
GP 13

【心得】VITA版 FIFA 12 試玩報告

樓主 noct noctilux095
GP6 BP-
PS VITA FIFA 12第一手試玩報告

(原文同步於巴哈PSV討論區、台灣PS3 FIFA線上俱樂部 RAU隊版)


1.電腦難度完全比照PS3版,現在隨時隨地都能練技術囉XD (我第一場用巴薩,輸給蓋塔非...還好進遊戲第一球的是我...INIESTA,背版精確射門...稍稍彌補我受創的心靈。 )

2.觸控操作新穎有趣,不習慣可以選擇關掉。除了正面觸控版可點選換人、傳球外,背面版可以想像成一個真實球門,點選任何位置都能精確射門(有創意!)

3.經理模式可以買賣球員,可選各大聯賽,比照PS3版

4.畫面精細,色彩飽和,原始預設的視角使得人物稍嫌小,調高ZOOM之後比例才會適中。畫面上人多時,操作會略有小遲緩,在可忍受的範圍內。

5.SKILL MOVES可以用,但人物比例的關係,距離比較不好抓,線上對戰慎用~

6.最重要的一點,可線上對戰!可H2H RANKED,也可以組FRIENDS LEAGUE

滿分十分的話,我給十分...EA這次很有誠意,超乎預期的佳作!


有圖有真相:

  
6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主