LV. 19
GP 1k

【情報】《尼采大師》公佈主要演員

樓主 Burei✙samurai-恒 karakuri3224
GP7 BP-
將於2016年1月播放的真人日劇《尼采大師~領悟世代降臨便利店~》公佈主要演員,SKE48的松井玲奈飾演迷戀“尼采大師”的常客。


  

本劇由間宮翔太郎主演“尼采大師”仁井智慧,浦井健治飾演深夜打工眼睛仔松駒。松井玲奈在裡面飾演女常客鹽山楓,而便利店店主由佐藤二朗飾演,同事渡利由搞笑組合“Shisonnu”的次郎飾演,偶像顏兼職新人立崎萌由內田理央飾演,小狗樣新人柴田健由松田凌飾演,內勤黑田由菅裕輔飾演。而室毅友情飾演長谷川忍和一角。

間宮祥太朗

浦井健治

松井玲奈

內田理央

松田凌

菅裕輔

次郎


佐藤二朗

松井玲奈表示自己一直想拍福田導演的戲,原作也非常好看。她飾演的女常客是一個極度花痴“尼采大師”的人,她很喜歡這個怪人角色。內田理央飾演的是在第7話登場的原創角色——像兔子一樣可愛的雙馬尾女店員。她經常在片場被佐藤二郎和次郎逗笑,非常開心。而鬆田凌澤表示自己會演好小狗新人柴田健與他人的疏離感。

至於搞笑藝人次郎則打趣,自己飾演的渡利前輩是個愛錢愛到瘋狂的人,有不少原作粉都很喜歡這個角色,不知道自己的演技是否合乎他們的心意。而佐藤二朗笑稱自己太太是原作粉,這次可以孝敬老婆大人了。自己和祥太郎、浦井都是屬雞的,非常有緣,大家可以一起飛撲翅膀。



《尼采大師》是角川《月刊comic-gene》上連載的搞笑漫畫,松駒原作,橋本繪畫。講述“尼采大師”仁井智慧在便利店裡打工順便傳播“一頭霧水哲學”思想的故事


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

搞笑漫畫電視劇化後會如何呢 不太能想像啊XD 放映的時間也快到了~很期待!
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

17 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】