LV. 19
GP 1k

【情報】尼采大師(3)-15hours-發砲登場

樓主 Burei✙samurai-恒 karakuri3224
GP3 BP-
  「我可以拿辣椒包嗎?」買包子的客人這麼說,搭關東煮用的辣椒包啊..是個行家呢!而買熱狗的客人....「喂!為什麼給我番茄醬啦!一般來說都是拿砂糖吧?」有多少種客人,就有多少種常識實在是罪過。

  每個人對調味料的喜好都不一樣呢...渡利:「炸雞塊沾柚子胡椒很好吃呢」哦...不錯呢!柴田:「只要有橙醋的話,幾乎所有東西我都吃得下去!」而仁井有什麼喜歡的調味料?「鹽巴,不但能夠搭配各種料理,有蠻橫的客人來的時候還可以拿來驅邪,是種萬能的調味料」他剛才撒在店頭外面的結晶狀粉末是什麼東西,我已經隱約明白了。

  防盜顏料球掉出來了!松駒千鈞一髮之際撿到了,「要是掉下來可就麻煩大了呢!因為裡面的特殊塗料就算洗掉了,但用黑光燈還是照得出來,而且還會染上會被警犬追蹤的動物氣味呢!」對於柴田的這份高深造詣,我現在還是無法去問他是在哪學到的。

  渡利前輩正在烤麻糬?「你不知道嗎?說到十月就是女子祭呀邊吃麻糬邊祈求去病消災以及後代子孫的繁榮,這可是從室町時代就一直流傳下來的傳統習俗喔?哦..!麻糬....卡在喉嚨...快..來人..」所謂去病消災究竟是?

  「我沒辦法對著蠻橫的客人行禮!」晚班的高中生這樣說著,仁井:「若是個很好的客人,就殷切地抱持著期待您再次光臨的心情,而若是像垃圾般的客人,就抱持著,來店就不用說了,更請您不要接近本店半徑五公里以內的範圍這樣強烈的意思表示,來行最敬禮吧」他的這份建議,讓我想在早會上把他朗讀出來。
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

17 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】