LV. 19
GP 1k

【情報】尼采大師(3)-14hours-深秋妖孽

樓主 Burei✙samurai-恒 karakuri3224
GP2 BP-
  松駒最近求職不順,都一直都沒被錄取,店長關心一下,而松駒竟然說:「能夠合法地和身著西裝的大叔們交談可讓我開心的呢,對了對了!您不覺得大叔把領帶拉鬆的樣子,就好像被雨淋濕體毛而抖起身子想要把身上的水抖乾淨的小狗一樣可愛嗎?」從隔月起,松駒的排班以極不自然的方式銳減。

  「小松!你看!」鹽山高興的跟松駒說,咦?這不是都是同一張照片嗎?「我用連拍功能拍的,他那冷漠的表情,會對著鏡頭痛苦的扭曲,進而逐漸轉變成蔑視我的神情!能以手翻動畫的方式觀賞其中過程,可是我匠心獨運的超級大作呢!」除了勉強擠出「好厲害啊」這句話以外,想不到其他的對應方式。

  「對著五歲的小孩子又是嫉妒又是敵視的,會不會太誇張啦?」「因為她居然能輕易做到我想做也做不到的事嘛..!能以六十五公分的身高差被仁井俯視著,好嫉妒!好羨慕!不過...只要我趴在地上,就可以看到她更加鄙視我的神情了對吧!對不對!」痛切地感受到,戀愛要是弄錯用法.用量的話,就會將人變為前所未有的怪物>

  不能夠犯的二十五條款
1.沒有笑容

2.沒有精神

3.不為他人盡心盡力

4.沒有自信

5.兩眼無神

6.------------

7.----
.
.
.
25.

喔....這些訓條很不錯呢,是店長想的嗎?「不不,不是喔,那叫醜女二十五條款,是寶塚歌舞團貼在舞台後方的訓條」這家店到底想朝著怎樣的方向邁進,看來以庸俗的腦袋是無法理解的。

  

  
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

17 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】