LV. 19
GP 1k

【情報】尼采大師(3)-13hours-預防犯罪週

樓主 Burei✙samurai-恒 karakuri3224
GP3 BP-
  有個小偷想到777偷東西,仁井:「麻煩您到我們辦公室一趟」什麼?!原來小偷看到鏡像裡正在備貨的仁井是張圖片!他那針對順手牽羊慣犯將計就計的手腕,實在令我咋舌!但要是把小偷關在倉庫裡,就構成拘禁罪了!「犯人有反抗嗎?」仁井搖搖頭,柴田:「喔!那就放心的把他給五花大綁吧!」
所幸最後由警察「拯救」小偷免於仁井之手~

  有情侶要買酒,渡利:「請問有攜帶可以確認年齡的證件嗎?」那對情侶只能走掉了~「在夏天未成年人買酒的情況會變多呢!眼光真是銳利!」松駒這樣稱讚渡利,「那當然...情侶間你儂我儂地舉酒高杯,根本就是前所未有的兇惡犯罪不是嗎...!」我徹底明白到,交雜著嫉妒心的防犯意識將會堅如鐵壁。

  松駒在忙時,仁井總是能觀察到來店裡的客人,但仁井總是能做到,真了不起啊!「因為我都是抱持著對於強盜以及可疑的客人一定得先下手為強的心情,盡力地去打招呼的」打招呼也可能會被作為遠距離武器來應用了。

  接客都要有固定的用語-
松駒的接客五大用語-
1.歡迎光臨
2.我明白了
3.請您稍等
4.讓您久等了
5.多謝惠顧

而仁井的五大用語-
1.請不要站著閱讀販賣的雜誌
2.請快速離開本店
3.本店概不負責
4.規定就是如此
5.(雖然我想您應該不會)要加熱一下便當嗎?

希望仁井別對晚輩灌輸錯誤的思想啊~

  今年一樣有十番籤的獎品進貨了呢!為了宣傳主力商品,兼防止偷竊,可以麻煩仁井把他吊在天花板上嗎?但仁井卻弄得像吊死般,他是故意的還是思慮不周呢?

  柴田擺了一個高挑的盆栽在777門口,渡利:「有綠意的話,不但可以舒緩心情,還能防止亂丟垃圾呢!」柴田:「不是這樣啦!這個170公分高的盆栽是為了萬一有強盜來的時候,可以拿來比較犯人身高的防盜用具啦!」還真有用處啊!

  有人把未熄滅的菸蒂丟進垃圾桶,幸好沒延燒開來,「可惡的犯人!絕不能饒恕!我要把他活活丟進180度的油炸機裡油炸!」松駒憤怒的說,「不,來施鍋刑好了,先將老鼠放在犯人的肚子上,再用鍋子蓋住後以火悶燒的拷問方法,無處可逃的老鼠會咬破犯人的肚子逃進犯人的身體裡,縱火罪就應施以火的刑罰才是」仁井說的好可怕啊!因此,非常不建議各位在這家店縱火。

  

3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

17 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】